Но ведь не все столь счастливы, а кто-то говорит на ты с приключениями!
Да бывают и такие.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Смогли бы приютить незнакомого человека.
Но ведь не все столь счастливы, а кто-то говорит на ты с приключениями!
Да бывают и такие.
Да бывают и такие.
Жалеете их?
Грустно..))
Жалеете их?
Да нет, зачем мне их жалеть, у каждого своя голова должна быть на плечах.
Каждый живёт своим умом. А если их у него нет, то это его трудности.
Да бывают и такие.
без таких людей я бы и не по путешествовала столько: был у меня период путешествий с остановками по "впискам" из инета
アルビナ
Тоже не приютила бы. Чужие люди чужие мысли.
Зачем мне чужие проблемы, чтоб потом себе поиметь проблем на голову.
А представь, что ты попала в затруднительную ситуацию.
Приехала по делам в малознакомый тебе город.
У тебя украли кошелёк и документы.
Твои действия? То, что ты сразу обратишься в полицию и сообщишь о краже - это понятно!
А дальше - надо же где то перекантоваться пару деньков, пока родственники не приедут или пришлют денег не в милиции же отсиживаться....
Да, смогла бы приютить, сильно дорогих вещей дома нет у меня, да и зачем, вещи существуют для меня, а не для вещей, я к ним спокойно отношусь. Деньги не храню, их у меня ровно столько, сколько мне надо, и так будет всегда. Больше ценю человеческое в человеке, поэтому пригласила бы, обогрела бы.
Конечно, спросила бы свою интуицию вначале, обычно, я опасность чувствую задолго до её появления.
Приехала по делам в малознакомый тебе город. У тебя украли кошелёк и документы.Твои действия? То, что ты сразу обратишься в полицию и сообщишь о краже - это понятно!А дальше - надо же где то перекантоваться пару деньков, пока родственники не приедут или пришлют денег не в милиции же отсиживаться
М, да......... И тут я задумалась.
Теперь буду иметь в виду , что сумку с документами и деньгами, буду держать ближе к сердцу, чтоб не украли. 
Отредактировано lada (07-06-2015 11:26:34)
Не было такого, но думаю, что смог бы приютить, наверное. 
А я вот не знаю. Все зависит от ситуации. Если знакомые попросили это одно. В этом случае, наверное оставила.
Если просто встретила на улице, а он мне (незнакомец) "Дайте воды, а то так есть хочется, что аж переночевать негде", тогда вряд ли. Я бы наверное испугалась....Но обстоятельства подобных встреч бывают разными. И никогда не знаешь, как сам поведешь себя в ней.Все же я затрудняюсь дать однозначный ответ на этот вопрос...
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
И никогда не знаешь, как сам поведешь себя в ней.Все же я затрудняюсь дать однозначный ответ на этот вопрос...
Согласна, с мнением, всё зависит от ситуации.
Но я тоже побоялась бы пустить ночью, днём может быть ещё и подумала.
что сумку с документами и деньгами, буду держать ближе к сердцу, чтоб не украли.
Выкрутилась почти.... 
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Смогли бы приютить незнакомого человека.