Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Смогли бы приютить незнакомого человека.

Смогли бы приютить незнакомого человека.

Сообщений 31 страница 40 из 101

31

Звездный скиталец написал(а):

Но ведь не все столь счастливы, а кто-то говорит на ты с приключениями!

Да бывают и такие.

0

32

lada написал(а):

Да бывают и такие.

Жалеете их?

Подпись автора

Грустно..))

0

33

Звездный скиталец написал(а):

Жалеете их?

Да нет, зачем мне их жалеть, у каждого своя голова должна быть на плечах.
Каждый живёт своим умом. А если их у него нет, то это его трудности.

0

34

lada написал(а):

Да бывают и такие.

без таких людей я бы и не по путешествовала столько: был у меня период путешествий с остановками по "впискам" из инета

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

35

lada написал(а):

Тоже не приютила бы. Чужие люди чужие мысли.
Зачем мне чужие проблемы, чтоб потом себе поиметь проблем на голову.

А представь, что ты попала в затруднительную ситуацию.
Приехала по делам в малознакомый тебе город.
У тебя украли кошелёк и документы.
Твои действия? То, что ты сразу обратишься в полицию и сообщишь о краже - это понятно!
А дальше - надо же  где то перекантоваться пару деньков, пока родственники не приедут или пришлют денег не в милиции же отсиживаться....

0

36

Да, смогла бы приютить, сильно дорогих вещей дома нет у меня, да и зачем, вещи существуют для меня, а не для вещей, я к ним спокойно отношусь. Деньги не храню, их у меня ровно столько, сколько мне надо, и так будет всегда.  Больше ценю человеческое в человеке, поэтому пригласила бы, обогрела бы.
Конечно, спросила бы свою интуицию вначале, обычно, я опасность чувствую задолго до её появления.

+2

37

Adelia написал(а):

Приехала по делам в малознакомый тебе город. У тебя украли кошелёк и документы.Твои действия? То, что ты сразу обратишься в полицию и сообщишь о краже - это понятно!А дальше - надо же  где то перекантоваться пару деньков, пока родственники не приедут или пришлют денег не в милиции же отсиживаться

М, да......... И тут я задумалась.
Теперь буду иметь в виду , что сумку с документами и деньгами, буду держать ближе к сердцу, чтоб не украли.  :D

Отредактировано lada (07-06-2015 11:26:34)

0

38

Не было такого, но думаю, что смог бы приютить, наверное. :dontknow:

0

39

А я вот не знаю. Все зависит от ситуации. Если знакомые попросили это одно. В этом случае, наверное оставила.
Если просто встретила на улице, а он мне (незнакомец) "Дайте воды, а то так есть хочется, что аж переночевать негде", тогда вряд ли. Я бы наверное испугалась....Но обстоятельства подобных встреч бывают разными. И никогда не знаешь, как сам поведешь себя в ней.Все же я затрудняюсь дать однозначный ответ на этот вопрос...

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

40

Arcana написал(а):

И никогда не знаешь, как сам поведешь себя в ней.Все же я затрудняюсь дать однозначный ответ на этот вопрос...

Согласна, с мнением, всё зависит от ситуации.
Но я тоже побоялась бы пустить ночью, днём может быть ещё и подумала.

lada написал(а):

что сумку с документами и деньгами, буду держать ближе к сердцу, чтоб не украли.

Выкрутилась почти.... :D

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Смогли бы приютить незнакомого человека.