Нет-в крайнем случае дала бы денег на такси.
Отредактировано Liona (21-05-2018 12:44:36)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Смогли бы приютить незнакомого человека.
Нет-в крайнем случае дала бы денег на такси.
Отредактировано Liona (21-05-2018 12:44:36)
Не думаю, что смогла бы приютить чужого человека на ночь.
Нет. Какое приютить, я даже ночевать одна боюсь, если сын уходит на гулянки на всю ночь. Я тогда, невзирая на духоту, закрываю все окна, ибо первый этаж, а у меня нет мужика в доме
Отредактировано Vanessa (15-07-2018 16:15:34)
Тут примеры немножко другие, сотрудник с работы, родственники соседки с Украины... Речь идет о том, смогли бы вы приютить совершенно незнакомого человека? Вот который на ночь глядя, позвонил в вашу дверь и попросил ночлега, которого вы впервые видите. Такого могли бы приютить? Раньше в советское время народ был более доверчивым, а сейчас... Кто его знает, может он наркоман, грабитель, психически больной, маньяк...
Нет. С какой радости?
Не, боюсь
&del&
Отредактировано Vanessa (15-03-2019 14:10:07)
Смогли бы вы приютить незнакомого человека на 2 дня, у себя дома?
Зачем? Я не в избушке посреди тайги как бэ, вокруг в пределах досягаемости полно гостиниц, на худой конец открытых ночью отапливаемых вокзалов. Работают всевозможные кафе, в макдоналдсах ночное окно всегда открыто, можно что-нибудь купить покушать, недурно посидев с вкусняшками на лавочке.
Помню у меня была разъездная работа, частенько где попало ночевал, если были деньги то проводил время в кафе, сидишь, неспеша кушаешь и ждешь рассвета.
иногда такое возможно... 
Ветрам таможня не указ...
Было дело.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Скорее нет, чем да. Да и положить мне его собственно говоря просто негде.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Смогли бы приютить незнакомого человека.