Но случаются приватные разговоры, не для прессы, и тут кто знает
Как-то Путин уж очень вовремя и кстати высказался.
Как раз перед G20 и перед встречей с президентом США.
Лучше ищите того, кому выгодно такое распространение ...
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Юмор, анекдоты » О политике с юмором
Но случаются приватные разговоры, не для прессы, и тут кто знает
Жесткое оскорбление для Обамы: Путин ошеломил Трампа - СМИ
Как сообщает РБК, Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп рассказал.... По его словам, Путин совершенно не уважает Обаму. Однажды российский президент жестко и оскорбительно высказался на его счет.
«Однажды он даже упомянул слово на «н». Я был шокирован, когда услышал, что он употребил слово на «н». Вы же знаете это слово на «н»? Он произнес его. ...
Владимир Путин назвал Барака Обаму негром. N-word (слово на «н») является в английском языке эвфемизмом слова «негр» и его производных, которое относится к табуированной лексике и считается крайне оскорбительным.
Ну, рбк это не тот источник, которому можно безоговорочно верить. Те ещё жуки.
Потом, Трампа я лично, как и все мы, хорошо не знаем. Тоже, тот ещё "Жириновский" американского розлива. А вот Путина мы знаем. Вообще-то, он обычно очень взвешенно и продуманно говорит.
Даже когда его оскорбляли на всех уровнях, он очень достойно и спокойно реагировал. Никого и никогда не оскорбляя в ответ.
И, в-третьих.. Разве у нас в стране запрещено называть негра негром? ))) Я не понимаю этой идиотской толерантности и извращённой политкорректности. На сколько я знаю, нигер оскорбительное обращение, а не негр, негретянка.
При этом, мне кажется, такой воспитанный человек, как Путин, учитывает и эти дурацкие правила.
По его [Трампа] словам, Путин совершенно не уважает Обаму
"Эту историю передал нам Абу-Омар-Ахмед-ибн-Мухаммед со слов Мухаммеда-ибн-Али-Рифаа, ссылавшегося на Али-ибн-Абд-аль-Азиза, который ссылался на Абу-Убейда-аль-Хасима-ибн-Селяма, говорившего со слов своих наставников, а последний из них опирается на Омара-ибн-аль-Хаттаба и сына его Абд-Аллаха".
А кто сказал, что Путин это сказал перед G20? ) Он вполне мог это сказать и год, и два назад. Ну, если сказал, конечно.
И дело тут не в чьей-то выгоде, а в наличие или отсутствии такого высказывания. Не стоит судить о Путине по глянцевой обложке его медийной личности, внутри-то идут страницы на простой бумаге. )
"Эту историю передал нам Абу-Омар-Ахмед-ибн-Мухаммед со слов Мухаммеда-ибн-Али-Рифаа, ссылавшегося на Али-ибн-Абд-аль-Азиза, который ссылался на Абу-Убейда-аль-Хасима-ибн-Селяма, говорившего со слов своих наставников, а последний из них опирается на Омара-ибн-аль-Хаттаба и сына его Абд-Аллаха".
Это к Е.Сатановскому, он у нас специалист по Ближнему Востоку
Он вполне мог это сказать и год, и два назад. Ну, если сказал, конечно.
Тогда тем более.
Очень удачно "вспомнили" перед G20.
Не стоит судить о Путине по глянцевой обложке его медийной личности, внутри-то идут страницы на простой бумаге.
Конечно, не стоит.
Тем более по чьим-то высказываниям.
Это к Е.Сатановскому
Это не к Сатановскому.
Это непосредственно о стиле подачи информации.
Тогда тем более.
Очень удачно "вспомнили" перед G20.Конечно, не стоит.
Тем более по чьим-то высказываниям.Это не к Сатановскому.
Это непосредственно о стиле подачи информации.
Да что-то я не нахожу тут "тем более". Меня вообще в этом раскладе больше интересует не то, что говорил или не говорил Путин, а говорил ли это Трамп. Который на эту G20 клал с прибором, ему сейчас выборы бы выиграть. )
А если не по чьим-то, а по своим собственным? )))
Ну, тогда всю информацию к Сатановскому
Да что-то я не нахожу тут "тем более".
А чего же раньше не обсуждали ?
говорил ли это Трамп
По-моему, Путин сказал, что Трамп - яркая личность.
Который на эту G20 ...
Ну, если у вас такие точные сведения о Трампе, то вполне можете обратиться к нему с вопросом.
А если не по чьим-то, а по своим собственным?
Так вроде приписали Трампу ?
тогда всю информацию к Сатановскому
Вряд ли Сатановского такая информация заинтересует.
А чего же раньше не обсуждали ?
По-моему, Путин сказал, что Трамп - яркая личность.
Ну, если у вас такие точные сведения о Трампе, то вполне можете обратиться к нему с вопросом.
Так вроде приписали Трампу ?
Вряд ли Сатановского такая информация заинтересует.
Может и обсуждали ) Это мне только сейчас на глаза попалась эта информация )
Ну, сказал и сказал. Имеет право )
Я про точные сведения ничего не говорил. Напротив, я постоянно подчёркиваю, что если, если, если. ) А к Трампу у меня вопросов нет )
Трампу приписали, но опять-таки "если". Всё же понятно. )
А кто его знает, этого Сатановского - может интересует, а может и не интересует. Если честно, меня это мало волнует. )
А меня повеселила ситуация с трапом, который не подали к самолёту Обамы.
Как всегда, Госдеп сотворил много шуму из ничего. Вот умеют они наврать, а потом и поскандалить с надутыми губами.
Заявили, что им не подали трап и потому Обамыч по черному ( афро-американскому гыгыгы) ходу из своей коробчонки спускался.
Лгунишки. Сами отказались принять предоставленные по уставу Китая услуги. Начали, как всегда, свой устав в чужой монастырь тащить.. А китайцы молодцы. Не надо по нашим правилам, так хоть на парашюте спускайтесь.. ))) как они сказали: это наша страна, наш аэропорт, наши правила". Молодцы.
Я про точные сведения ничего не говорил
Вот с этого и надо было начинать.
А то как про шубу - "то ли он украл, то ли у него украли ... точно не знаю, но очень интересно"
Компьютерный юмор и анекдоты | Анекдоты | 22-09-2018 |
"Гибридный" юмор | #Юмор, анекдоты | 31-08-2018 |
Посидим у камина, пообщаемся! (26) | Корзина | 02-02-2016 |
политюмор | Корзина | 31-01-2017 |
Навигатор | Объявления Администрации | 28-12-2014 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Юмор, анекдоты » О политике с юмором