Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » «Родина-мать» в списке самых абсурдных строений.

«Родина-мать» в списке самых абсурдных строений.

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Посты с чёрным квадратом - перенесены  в эту тему.
Самые дорогие картины в мире.

0

12

Самое абсурдное - это президент негр в такой стране как США )))

0

13

Kuznets написал(а):

Самое абсурдное - это президент негр в такой стране как США )))

Вчера смотрела передачу. Танцор из него не плохой а вот как президент, полный отстой.

Известный военный эксперт и подполковник в отставке ВС США Ральф Петерс заявил в эфире телеканала Fox News, что Обама является худшим президентом за всю историю США.

По его словам, последствия действий предпринимаемых Обамой, выходят далеко за рамки США и делают мир более опасным

.

0

14

Adelia, просто зависть до добра не доводит

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

15

Ankonat написал(а):

просто зависть до добра не доводит

Ну да , это всё они из зависти. Так как среди подобных статуй, творение, по красоте и величественности - по моему, лучшее что создано, не только в стране, но и вообще на Земле!

Их Статуя Свободы, распиаренная и растиражированная как американский символ, по сравнению с Родиной-матерью, просто тупой топорный тотем. Думаю, что они это сами прекрасно понимают, что "Свобода" однозначно проигрывает в сравнении, вот и злобятся - когда завистник видит, что у другого, а не у него, что то на много лучше - надо обязательно обо-ать.

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

16

Авторы статьи выражают не мнение граждан США, а собственную точку зрения.

Совершенно лишнее - в ответ на провокацию, созданную небольшой группой людей, высмеивать культурное достояние целого народа, в данном случае, Статую свободы.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

17

Allegra написал(а):

Совершенно лишнее - в ответ на провокацию, созданную небольшой группой людей, высмеивать культурное достояние целого народа, в данном случае, Статую свободы.

Я конечно понимаю, может и глупо.

Allegra написал(а):

а собственную точку зрения

Но я не высмеиваю, у  меня можно сказать, тоже своя точа зрения имеется, мне никогда не нравилась их статуя, почему это я, не имею право высказать свою точку зрения?
Вам когда что то не нравится, вы же тоже высказываетесь, правильно?

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

18

White dress написал(а):

Но я не высмеиваю

Я знаю) Я и не о тебе)

White dress написал(а):

у  меня можно сказать, тоже своя точа зрения имеется, мне никогда не нравилась их статуя, почему это я, не имею право высказать свою точку зрения?

Конечно, у каждого своя точка зрения.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » «Родина-мать» в списке самых абсурдных строений.