Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Девушки интересуются » Почему мужчины не говорят «Я тебя люблю»?

Почему мужчины не говорят «Я тебя люблю»?

Сообщений 11 страница 20 из 76

11

ruslana написал(а):

Оптимист написал(а):Почему не говорят!  Как среди мужчин, так и среди дам есть индивиды-говорящие "люблю" легко и непринужденно, как о погоде. Я отношусь к категории, "уходящих от ответа", скажу только по наитию, собственному желанию и никогда в ответ, если не испытываю! так, что если например я не говорю-значит еще не люблю или уже не люблю:)) Скажу-значит люблю! о... жди от вас этого наития... лучше б чашечка кофе или шарфик.. осенним утром повязанный на шею...

Шарфик иногда хочется затянуть потуже :D

Подпись автора

Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+1

12

Оптимист написал(а):

Руська, а нам надо и то и другое и еще "изюминку" в наличии!

изююююминку.... это что такой сморщенный узюмчик? ))

+1

13

Оптимист написал(а):

ruslana написал(а):

Оптимист написал(а):Почему не говорят!  Как среди мужчин, так и среди дам есть индивиды-говорящие "люблю" легко и непринужденно, как о погоде. Я отношусь к категории, "уходящих от ответа", скажу только по наитию, собственному желанию и никогда в ответ, если не испытываю! так, что если например я не говорю-значит еще не люблю или уже не люблю:)) Скажу-значит люблю! о... жди от вас этого наития... лучше б чашечка кофе или шарфик.. осенним утром повязанный на шею...

Шарфик иногда хочется затянуть потуже :D

э... ты эта... не за шейку держись.... а всего лишь шарфик завяжи и в носик поцелуй.. и будет тебе к ночи ЩЩЩастье)))

+1

14

Yevgeniy написал(а):

ruslana написал(а):

с полугрудия или полупопия? )))))) приветики))

И  женщина не может быть красившие на половину, она со вех сторон красивая, но, дайте не будем забывать о том, что женщину ещё красят и мозги! :D

мозгиии? ну это наверное то самое что вас в первые секунды общения возбуждает?
это работает только в вирте...
а так.. попа.. грудь.. реже глаза...
колитесь.. я права? ))

0

15

ruslana написал(а):

Оптимист написал(а):Руська, а нам надо и то и другое и еще "изюминку" в наличии!изююююминку.... это что такой сморщенный узюмчик? ))

Ну если сморщенный-то лучше без нее:))

Подпись автора

Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

16

Оптимист написал(а):

ruslana написал(а):

Оптимист написал(а):Руська, а нам надо и то и другое и еще "изюминку" в наличии!изююююминку.... это что такой сморщенный узюмчик? ))

Ну если сморщенный-то лучше без нее:))

договорились.. ты согласен на прозаическую.. без узюмки))

0

17

ruslana написал(а):

мозгиии? ну это наверное то самое что вас в первые секунды общения возбуждает?

А как же, если она и красива но тупа, то тут красота сползает уже на самый последний план, так как, с такой не привлекательной уже)))) не хочется говорить, я уже не говорю об общении в дальнейшем.
Так что, не забываем включать и мозги, если хотите понравится мужчине. :D

ruslana написал(а):

Ну мы же не слепые, режет конечно, а как же)))))

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

+1

18

Yevgeniy написал(а):

ruslana написал(а):

Ну мы же не слепые, режет конечно, а как же)))))

мозг... мозг... мозг..... вот она вся такая мозговитая а грудь с кулачок (детский) и шо? к хирургу или без мазы ей кофе в постель утром? )))

0

19

а мне каждый день говорит)

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

20

Оптимист, ruslana,  Приветствую вас! http://savepic.net/5748984.gif 

Yevgeniy написал(а):

если она и красива но тупа

Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов и еще главное верную.... и бескорыстную....
ВОЗНИКАЕТ ОДИН ВОПРОС.... "ВЫ ТО ЕЙ ЗАЧЕМ?!  :D

+2

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Девушки интересуются » Почему мужчины не говорят «Я тебя люблю»?