- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Книжная полка » Цитата твоего настроения.

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
«Любовь к себе является самым лучшим средством для самосовершенствования. А когда вы совершенствуете себя - вы совершенствуете весь мир». (Ихалеакал Хью Лин)
И конечно же нельзя жить прошлым, оно осталось там в прошлом, так закройте дверь и идите вперед.

Если тебе что-то нужно, помни - это нужно только тебе.....поэтому стучи, кричи, грызи, добивайся всего сама )
Если бы у меня была возможность сказать что-то самое важное каждому человеку на планете, я бы сказал: "Цените то, что имеете". Никогда не знаешь, какой поцелуй станет последним, какой упрёк больше не будет высказан, какой разговор больше никогда не повторится, c кем больше никогда не поспоришь и куда больше никогда не вернёшься. Никогда не знаешь, чем закончится очередная история в твоей жизни, но пока она длится, цени каждый момент, каждую секунду, каждый миг.
Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл Голсуорси Дж.
На вид мы все не такие, Как на самом деле.
Оскар Уайльд.
Ты — единственный автор всего того, что с тобой происходит в жизни.
Просто сама ничего себе не накручивай. И всё будет замечательно!!!
Настроение, как у Карлсона: хочу сладкого и пошалить.
Главное мыслить положительно, и не думать о плохом…
Вы здесь » Беседка для общения! » #Книжная полка » Цитата твоего настроения.