Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Музыка » Песни и общение у костра

Песни и общение у костра

Сообщений 81 страница 90 из 126

1

http://sh.uploads.ru/YB456.gif

Нет прекрасней и мудрее средства от тревог..., чем песня у костра с друзьями. И, конечно же, под гитару. Ничто так не сближает людей. На одном из форумов мне задали вопрос: «Для чего выкладывать ютубовские ролики на форуме, если можно вбить в поисковик данную тематику и наслаждаться? » Это верно... Но, мне кажется, что человек, который принес сюда что-то на свой выбор, принес частичку себя, частичку своей души. Разве можно
вбить это в поисковик?
Итак, песня и общение у костра...

Начнем?

+6

81

0

82

0

83

Отредактировано lada (10-06-2015 01:04:29)

0

84

А я люблю песни Окуджавы. Ночами очень холодными и влажными у костерка только и можно было погреться. Ребята сидели нахохлившись, как зеленые снегири в своих бушлатах и грустно смотрели на огонь. Мой лучший друг Санька ткнул меня локтем в бок "спой, а?". Мне самому немного грустно всегда у костра и я запел "Ты течешь, как река - странное название, и прозрачен асфальт..."... у пацанов москвичей сразу лица вынырнули из темноты, навострили ушки :)  парень узбек проснулся недовольно - "ээээ, эта што за песня такой?" на него сразу грозно шикнули и он замолчал. Все слушали и думали о своем. А потом стали тихонько подпевать, а татрин Ринат даже наловчился подбирать простые аккорды. Эту картину у костра впечатало в моей памяти как чип - не могу забыть и эти лица с мягкими красными отсветами играющих языков пламени, всегда встают в моей памяти когда я гляжу на костер...

+1

85

Solo написал(а):

"ээээ, эта што за песня такой?"

:rofl: Не понять им наших песен.

0

86

+1

87

+1

88

+1