Ankonat, думаешь расчленят мне столько добра не спрятать
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Пересадка головы
Ankonat, думаешь расчленят мне столько добра не спрятать
Пушистая, а чего его прятать. Его наоборот надо напоказ. Чтобы даже зомби поскальзывались на языках и разбивались
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
думаешь офигеют и штабелями?
Пушистая, ну так зомби тоже люди
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
бывшие
Первым пациентом, которому сделают операцию по пересадке головы, может стать российский доброволец Валерий Спиридонов.
Вот это новость!
Даже не знаю что и сказать.
Но я больше склонна верить тому что, ничегошеньки у них не выйдет.
А если и выйдет, то нормальным он будет вряд ли.
Malinka, ну вот и я о том же.
ну вот и я о том же.
Да потому что на эти вещи надо смотреть трезво.
Какие бы технологии не придумали, а человеческий мозг перехитрить не удастся .
Любой сбой и капец, он начинает уже думать по другому, даже сильно сказано - "думать"
Он вообще соображать перестанет.
Я вообще не понимаю, как можно было на такое подписаться.
Сделали бы дело тогда и ори на весь мир что я такой крутой специалист, а так, воду лить сквозь пальцы и я умею.
Тут вроде здоровый человек не всегда адекватен а тут, голову перенести с одного тела на другое, это не нога или рука или пальцы, которые тоже сказать с трудом приживаются, а иногда и не приживаются.
Известный нейрохирург уже сейчас готов проводить подобные операции, а сама методика, уверен медик, станет настоящим прорывом в лечении смертельных заболеваний
Если у него получится, это перевернет устоявшиеся представления о жизни и смерти.
А судя по тем материалам, что я находила по теме, шансы на успех высокие.
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
если возьмем гипотетически - пересадят "дурную голову" и что делать порядочному телу?
Существует ли душа? | #Эзотерика | 02-03-2020 |
Фейковые ягодицы. | #Выход в свет | 27-09-2019 |
Единорог загадочное животное. | Всяко - разно - интересно... | 25-02-2017 |
Анекдоты разные | Анекдоты | 05-08-2016 |
Антураж Дня Победы в наши дни | Корзина | 21-05-2015 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Пересадка головы