если не помогло бы, то сломал бы уроду голову ..
больше бы таких как ты!
а то бздят все 
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Насилие в семье: беззащитные дети
если не помогло бы, то сломал бы уроду голову ..
больше бы таких как ты!
а то бздят все 
больше бы таких как ты!
а то бздят все
Ну так это только слова, ну пойдешь - навешаешь, если не проломить голову. то просто отходить хорошо. А потом тягомотина с милицией, заявы за побои. Так что это бравада просто.
Никто не хочет, что бы лезли в его семью, вот и самим нечего в чужие лезть.
Ну так это только слова, ну пойдешь - навешаешь, если не проломить голову. то просто отходить хорошо. А потом тягомотина с милицией, заявы за побои. Так что это бравада просто.
Никто не хочет, что бы лезли в его семью, вот и самим нечего в чужие лезть.
Не бравада ..
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Не бравада ..
Ну ты действительно согласен возиться с ментами, судами из-за чужой семьи?
Тем более бывают случаи, что вся семейка такая, драки, шабаши. А если влезешь, так ни родители ни дети рады не будут, так как они на своей волне.
если разбирать тут все по полкам, времени не хватит.
главное суть Макс написал - он бы врезал, уважаю!!!
Тем более бывают случаи, что вся семейка такая, драки, шабаши. А если влезешь, так ни родители ни дети рады не будут, так как они на своей волне.
вот согласна. Такое часто встречается
вот согласна. Такое часто встречается
Да да, ты типа во благо ребенка вступишься, а это дите потом придет и ночью тебе окна побьет, за то что к родителям лезешь. Сплош и рядом такие случаи есть. Особенно если возраст безбашенный у мелкого - ждать беды.
Если бы увидел явные следы избиения (синяки, травмы, жалобы детей), то обратился бы во всевозможные органы, если не помогло бы, то сломал бы уроду голову ..
Ну вмешался бы, только у них через час все прекрасно, снова все идеальны и любимы, а тебе головная боль с разборками.
Еще и крайним останешься.
Ну вмешался бы, только у них через час все прекрасно, снова все идеальны и любимы, а тебе головная боль с разборками.
Еще и крайним останешься.
Жили у меня раньше соседи такие) Друг друга об стены лупят, а пока менты приедут - уже около подъезда на лавочке сидят и любовь у них)
Жили у меня раньше соседи такие) Друг друга об стены лупят, а пока менты приедут - уже около подъезда на лавочке сидят и любовь у них)
идиллия 
Дураков везде полно.
Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Насилие в семье: беззащитные дети