Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Как женщины уничтожают мужественность в мужчинах

Как женщины уничтожают мужественность в мужчинах

Сообщений 21 страница 30 из 44

21

Ankonat|0013/8b/ae/112-1439665928.jpg написал(а):

В семейной жизни есть одна проблема, о которой говорить не принято. Многие женщины жалуются на то, что мужчина с годами стал менее мужественным. Что его ничего не интересует, что он пьет и лежит на диване.

Да просто женщины действуют по одному рецепту.
"Полюбила парня, да не угадала
Вовсе не такого я во сне видала
Я его слепила из того, что было
А потом что было, то и полюбила
А потом что было, то и полюбила
..."
И вот когда идёт "лепка", вот тогда и уничтожается движущее начало в мужчине.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

22

Ягодка|0013/8b/ae/63-1427111167.gif написал(а):

даже на женские выбрыки)

пусть на это иммунитет вырабатывают))

Подпись автора

0

23

Пушистая|0013/8b/ae/46-1441221370.gif написал(а):

пусть на это иммунитет вырабатывают))

Если реально выработают, тогда будет полный капец.
Тогда будет главенствовать мужское начало.

Подпись автора

+2

24

81843,72 написал(а):

Если реально выработают, тогда будет полный капец.
Тогда будет главенствовать мужское начало.

Согласен, и тогда опять начнется, "аа, нас ни во что не ставят, дайте нам равенство".

+1

25

Конечно меня закидают камнями, но пол статьи я разберу для критики в адрес написавшей мадам Валяевой. Ибо по её тексту, могу сделать свой вывод о том, что же прячется за этим текстом и что на самом деле она ищет от мужчины.

50364,112 написал(а):

Когда мы встречаем мужчину, когда мы находимся в моменте начала отношений, нас очень привлекает его мужская сила, мужская энергия. Мы гордимся, если он бесстрашно гоняет на мотоцикле. Мы вдохновлены его победами в кулачных боях. Мы с увлечением рассказываем подругами о том, как он ездит на гонки в другой город, на соревнования, занимает первые места. И даже если таких явных проявлений силы нет, мы гордимся другими.

Молодую девушку в начале  отношении с таким  юношей - экстремалом связывает на первых порах не гордость за его увлечения, а гордыня и чрезмерное желание похвастаться перед подружками, какого парня она заарканила. Если они ещё будут завидовать, прикрываясь неестественными улыбками, и сможет ловить их восхищённые взгляды направленные в его сторону, то план по поднятие самооценки придёт в действие. Ибо комплексов у девушки тьма. Такие беседы о крутом парне лишь будут вызывать внимание к её персоне, о ней будут говорить, ей будут завидовать, его будут желать другие.

50364,112 написал(а):

Нам нравится, когда ухаживающий за нами мужчина жёстко обозначает свою позицию – ты туда не идешь и точка. Внутри может даже подняться легкий бунт, но от такого удара кулаком по столу все успокаивается внутри. Защищена. Он сильный. Он настоящий мужчина.

Allegra в таких действиях мужчины увидела позицию ребёнка. Но как по мне, то это скрытый тиран.Это не те ситуации, в которых определяется его мужественность.  Решать, с кем дружбу водить, куда ходить, потому что такой мужчина признаёт лишь два мнения: его личное и не правильное.

50364,112 написал(а):

Этого же часто мы ждем в семейной жизни – что он возьмет ответственность, стукнет кулаком, примет сам решение, успокоит взбудораженный ум. Мы мечтаем о сильном плече, забывая о том, что в этом случае нам нужно отказаться от многого в своем поведении.

Господи! Авторша тупо ищет папу, который  будет по взмаху волшебной палочки решать все насущные проблемы, полностью взяв на себя ответственность, а не разделив их между собой как в нормальных отношениях. То есть если что, то это не моё решение было сделать собаке будку на дереве)))

50364,112 написал(а):

Настоящий мужчина в каком-то смысле очень близок к природе. Он такой же несокрушимый, необузданный, дикий. И опасный. Опасно такой вулкан лишний раз беспокоить, разогревать, провоцировать, пилить, подавлять…

По описанию видно, что женщине самой сильно не хватает страсти и адреналина...я даже бы сказала, что это вызов мужчине, который должен продемонстрировать всю свою несокрушимость, необузданность...Да так, чтоб она от восторга пищала))

50364,112 написал(а):

Когда мужчина женится, его мир резко меняется. Я знаю много мужчин, которых свадьба изменила кардинальным образом.

А у женщины значит всё как обычно после окольцевания безымянного пальчика?

50364,112 написал(а):

Один мой знакомый по велению жены – из любви к ней – порвал отношения со всеми друзьями. Осталась только парочка «приемлемых» вариантов – с которыми можно было только пить пиво на даче по выходным и про ресторан Сергиев Посад не может быть и речи. В этот же момент исчезла из его жизни и его страсть – походы, альпинизм, горы. Это было слишком опасно для отца семейства. Поэтому все снаряжение было роздано друзьям и знакомым.

Он был готов сам на такой шаг. Важно было утвердиться в своей мужественности не ради неё, а за счёт неё.

50364,112 написал(а):

Ультиматумы ставились жестко: «Или я, или это», дальше были аргументы о том, что нужно взрослеть, о том, что он должен думать о семье. И из любви к своей жене, он соглашался. Он не хотел оставить ее вдовой, не хотел видеть ее слез и переживаний. Он любил ее – и делал выбор. Трудный выбор.

Из-за какой любви? Из-за страхов. Нормально так. А чего он в горы собрался один лезть. Бери своё семейство и карабкайся с ними. Да только сам  тогда этого не хотел и получал  оправдание своей трухавости в лице жены - злодейки. Если честно, мало информации об этой семьи. Жена может его не отпускала, потому что это стоило денег на которые можно было кормить детей. Просто, если жена говорит о том, что нужно взрослеть и думать о семье, то у меня складывается первичное впечатление, что мужчине было по фигу на семейные трудности.

Потом допишу...

+1

26

237107,646 написал(а):

Но как по мне, то это скрытый тиран.Это не те ситуации, в которых определяется его мужественность.  Решать, с кем дружбу водить, куда ходить, потому что такой мужчина признаёт лишь два мнения: его личное и не правильное.

По всем пунктам согласна кроме вот этого. Супруги вправе ограничивать друг друга в чем то. Если мне не понравится кто то из его новых знакомых - я запрещу общаться. Так же может и он. Это нормально, ничего ужасного.

0

27

50381,111 написал(а):

Автору даже не приходит в голову, насколько нелепо звучит предположение, что весь этот "Источающий силу" огонь чресел универсальный, 1 шт. непременно превратится в "домашнего тюфяка", если нарушить рекомендации по содержанию и уходу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  .

:D
Даже добавить нечего)
Это все равно как если бы мы стали вдруг обвинять мужчин в том, что они убивают в нас женственность)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

28

237644,677 написал(а):

Супруги вправе ограничивать друг друга в чем то. Если мне не понравится кто то из его новых знакомых - я запрещу общаться. Так же может и он. Это нормально, ничего ужасного.

Согласна)) Только запрещая, ты не будешь стучать кулаком по столу или в грудь, а спокойно скажешь о своей неприязни к определённому человеку из окружения супруга и попросишь к минимуму свести эти встречи между ними.
Меня супруг тоже избавлял от тех подруг, которые ему не нравились, но только без моего участия. Тихо и методично. Часть свёл со своими друзьями, а другая часть разъехалась учиться по разным городам. Единственный случай, когда я от подруги избавлялась сама по его желанию, после слов:"Если не хочешь чтоб с этой шалавой я переспал, и в последствии не быть раздавленной и одинокой, её голые куриные ляжки должны быть всегда за дверью нашего дома". Может меня и осудят, но я выбрала мужа, а не подругу.

0

29

В союзе полноценных взрослых людей, в котором есть место конструктивному диалогу и взаимному уважению к личности партнера, ни о каких запретах и ограничениях речи быть не может.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

30

238000,111 написал(а):

В союзе полноценных взрослых людей, в котором есть место конструктивному диалогу и взаимному уважению к личности партнера, ни о каких запретах и ограничениях речи быть не может.

Правильно говоришь, только в 19 лет не всем дано быть полноценными взрослыми людьми, которые умеют вести конструктивные диалоги и взаимно уважать личность партнёра. Для этого брак и существует, чтобы этому научиться к 30, а то и больше, годам))) И то, это понятия не всем даны.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Как женщины уничтожают мужественность в мужчинах