Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Arcana

Сообщений 41 страница 50 из 178

41

Arcana написал(а):

Иногда.....Помогает периодически отпустить ситуацию, какая бы она не была, плохая или хорошая)))

Предпочитаете  укромный уголок или на груди друга?

Подпись автора

Грустно..))

0

42

Звездный скиталец написал(а):

Предпочитаете  укромный уголок или на груди друга?

Ну на этот вопрос мне сложно ответить. Все, наверное, зависит от ситуации, причины, и степени необходимости возможной поддержки...

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

43

Вы теряли очень дорогих Вам людей, выбравших иной путь, на котором места для Вас не было предусмотрено?

Подпись автора

Грустно..))

0

44

Марина, ты поёшь?))) Если да, то в каких ситуациях и что предпочитаешь?

Что для тебя: 1. искренность, 2. правда, 3. дружба, 4. верность - ?

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

45

Вы теряли очень дорогих Вам людей, выбравших иной путь, на котором места для Вас не было предусмотрено?

К сожалению.......Просто бывает так, когда именно тебе не хватает места в "шлюпке", но если она плывет по течению, и не попадает в шторм, и человек счастлив, выбрав этот путь. То пусть плывет своей дорогой. А я.....ну сяду в другую))))И буду радоваться, что у кого - то все хорошо)

Подпись автора

— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

0

46

Allegra написал(а):

Марина, ты поёшь?))) Если да, то в каких ситуациях и что предпочитаешь?

Петь люблю. Правда ни слуха, ни голоса...Ну как говориться, главное, чтобы от души))
Ситуация не важна, важно настроение, и желание. Чаще с друзьями на природе. Там как правило и желание есть, и настроение соответствует))

Allegra написал(а):

Что для тебя: 1. искренность, 2. правда, 3. дружба, 4. верность - ?

Вот с этим сложнее....
Искренность - я люблю, когда человек говорит от души. Искренность для меня, это скорее честность перед самим собой... Если ты сам веришь в то, что ты говоришь, и чувствуешь, что поступаешь правильно, значит ты искренен по отношению к другим. Даже, если твои слова или действия не всегда радуют. Но тут уже право каждого: смолчать или нет, сделать, или не стоит....
Правда.....Ну правда она и в Африке "Правда". Хотя, тут тоже смотря с какой стороны смотреть....Ведь зачастую у каждого она своя.
Есть прописные истины, а есть личное мнение. И вот со вторым как раз и не всегда поспоришь.....
Дружба- дружба для меня разная...Даже и описать не могу. Дружба она ведь разная бывает, и каждая со своими "особенностями"))
Верность - а вот с этим еще сложнее. Для меня верность, это когда человек верен своим словам, своим поступкам. Верность под собой объединяет и искренность и правду и дружбу. Если человек постоянно врет себе, не ценит других, придумывает постоянные оправдания на то или иное, не держит обещания и т.д. Он в первую очередь не верен себе, а значит и другим не сможет....

Ну вот как - то так....

Подпись автора

+1

47

Arcana написал(а):

Для меня верность, это когда человек верен своим словам, своим поступкам.

Если выяснится, что слова и поступки оказались ошибочными?

Подпись автора

Грустно..))

0

48

Если выяснится, что слова и поступки оказались ошибочными?

Ум..... Изначально, когда человек что - то делает или говорит, он делает это с какой - то целью. И чаще всего считает свои действия верными, правильными, именно тем, что приведет его к поставленной цели, или подтвердит раннее сказанное/сделанное.
Но если же конечный результат не оправдал ожиданий, или получилось совсем не так, как планировалось. И ты понимаешь, что где - то ошибся, главное уметь признать это......
Но человек не перестает быть верен себе....
Люди не идеальны. Каждый человек имеет право на ошибку....

Подпись автора

0

49

То есть человеку не дано кардинально меняться в течение жизни? В смысле, если уродом ( моральным ) родился, то уродом и помрет и наоборот? Ведь это своего рода верность принципам и пр?

Подпись автора

Грустно..))

0

50

Arcana написал(а):

Люди не идеальны. Каждый человек имеет право на ошибку...

"Совершенных людей не существует. Можно найти хороших людей, но даже и они временами бывают эгоистичны, раздражительны и угрюмы"
© Абрахам Маслоу

Что общего у всех твоих друзей, помимо симпатии к тебе?

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0