Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Arcana

Сообщений 31 страница 40 из 178

31

Arcana написал(а):

А я его не представляю. Не люблю выстраивать для себя какие-либо шаблоны, потомучто потом начинаешь к ним стремиться. А зачем сразу ставить себе рамки, так становиться не интересно))

Но ограничения уменьшают и возможный негатив. Ведь есть поговорка про любовь и козлов. :yep:

Подпись автора

Грустно..))

0

32

Allegra написал(а):

Успевала выучить предмет, пока готовила шпаргалки?)))

Неа, я и шпаргалки не всегда успевала дописать)))

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

33

Звездный скиталец написал(а):

Но ограничения уменьшают и возможный негатив. Ведь есть поговорка про любовь и козлов.

Я бы сказала, что ограничения не столько уменьшают возможный негатив, сколько так же ставят его в определенные рамки. И просто наверняка знаешь чего ожидать. Но так совсем становится скучно и не интересно.

Подпись автора

— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

0

34

А поговорки на пустом месте не возникают....Значит большинство людей либо не накладывает ограничений, либо они им не помогли)))

Подпись автора

0

35

Arcana написал(а):

Я бы сказала, что ограничения не столько уменьшают возможный негатив, сколько так же ставят его в определенные рамки. И просто наверняка знаешь чего ожидать. Но так совсем становится скучно и не интересно

То же относится ко всем сферам жизни?

Марина, твои любимые: 5 фильмов, 5 книг, 5 песен и 5 качеств человеческой личности, которые ты любишь встречать в окружающих - ?

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

36

Вы отказываете ограничениям, но боязливо посматриваете в сторону омута, любопытно... :rolleyes:
В Вашей жизни больше опыта негативного или позитивного?

Подпись автора

Грустно..))

0

37

Allegra написал(а):

То же относится ко всем сферам жизни?

Сложно сказать, все зависит от конкретных ситуаций, где- то, возможно, рамки и ограничения имеют место быть. Но Хочется, что бы в жизни было как можно больше интересно. А то написанных шаблонов и так хватает.

Allegra написал(а):

Марина, твои любимые: 5 фильмов, 5 книг, 5 песен и 5 качеств человеческой личности, которые ты любишь встречать в окружающих - ?

Вообще, мне много что нравиться, так что прям любимых перечислить не смогу. Давай просто то что первое вспомнилось из понравившегося)))
5 фильмов: Три мушкетера, Спеши любить, Бессмертные, Люди Х, 13 призраков.
5 книг: Голодные игры, Эльфийская лихорадка, Гарри Поттер, Белоснежка и семь гномов ( Любимая, потому что самая первая, которую сама прочитала), Ромео и Джульетта.
5 песен - не назову, уж очень их много.
5 качеств: Рассудительность, Лояльность, Вежливость, Смелость, Находчивость.

Вот как - то так)

Подпись автора

0

38

Вы отказываете ограничениям, но боязливо посматриваете в сторону омута, любопытно...

Одно другому не мешает. И потом, осторожность еще никому не вредила, если конечно она сама не доходит до крайностей...

В Вашей жизни больше опыта негативного или позитивного?

Да в моей жизни всего хватает.....Я просто стараюсь во всем искать положительные стороны. Так что, если в жизни происходит что- то плохое, обидное, не справедливое и т.д., я пытаюсь это сгладить чем - нибудь положительным. Вот так и живем))))
И...Слав, давайте уже на "Ты"....?!

Подпись автора

0

39

Arcana написал(а):

Да в моей жизни всего хватает.....Я просто стараюсь во всем искать положительные стороны. Так что, если в жизни происходит что- то плохое, обидное, не справедливое и т.д., я пытаюсь это сгладить чем - нибудь положительным. Вот так и живем))))
И...Слав, давайте уже на "Ты"....?!

( Марина, обращение идет у меня автоматом, стану путаться! :rolleyes: Но Вам доступен любой выбор, главное - обращайтесь!)
Плачете иногда?

Подпись автора

Грустно..))

0

40

Плачете иногда?

Иногда.....Помогает периодически отпустить ситуацию, какая бы она не была, плохая или хорошая)))

Подпись автора

0