"Будущее" всегда немного пугает.
- Подпись автора
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…@ Незнайка в солнечном городе
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Arcana
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
Сразу предполагаете худший вариант?
Грустно..))
Сразу предполагаете худший вариант?
Ну нет, зачем же. Просто немного осторожности еще никому не навредило. А надеюсь только на лучшее)) Я же себя люблю, так зачем же мне, намеренно, желать себе плохого....
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
Ну нет, зачем же. Просто немного осторожности еще никому не навредило. А надеюсь только на лучшее)) Я же себя люблю, так зачем же мне, намеренно, желать себе плохого....
В омут с головой - не Ваше?
Грустно..))
В омут с головой - не Ваше?
Не знаю, наверное не мое....Хотя, наверняка сказать не могу. Сначала надо встретить на пути такой "омут", а вот потом будет ясно, утону ли с головой)))
Не знаю, наверное не мое....
А хотелось бы узнать?))) [взломанный сайт]
Марина, ты волновалась перед экзаменами? Везло с билетами?
Случались во время экзаменов интересные истории с твоим участием, комичные или печальные?
Готовила шпаргалки?))) 
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Марина, ты волновалась перед экзаменами?
А кто не волнуется перед экзаменами....Я как большинство...волновалась конечно)
Везло с билетами?
Когда как. Бывало вытащишь именно тот билет, которой выучила, а бывало - тот единственный, который даже не открывала посмотреть ни разу.
Случались во время экзаменов интересные истории с твоим участием, комичные или печальные?
Экзамены сами по себе уже история, а вот комичная или печальная, определяет их итог))
А вообще случалось многое. Бывало ставили зачет вообще без моего присутствия. А один экзамен в универе вообще не сдавала, а в ведомости стояла оценка....Ну я и не стала настаивать на пересдаче...
Прям печального.... нет наверное, если не вспоминать историю с сдачей диплома....
А комичные не вспоминаются, ничего особенного....
Готовила шпаргалки?)))
Готовила, еще как готовила.....Только вот ни разу так и не воспользовалась. Сколько училась, училась, а шпорами пользоваться так научиться и не смогла.
Сначала надо встретить на пути такой "омут", а вот потом будет ясно, утону ли с головой)))
А каким Вы представляете представляете Омут? 
Грустно..))
А каким Вы представляете представляете Омут?
А я его не представляю. Не люблю выстраивать для себя какие-либо шаблоны, потомучто потом начинаешь к ним стремиться. А зачем сразу ставить себе рамки, так становиться не интересно))
Готовила, еще как готовила.....Только вот ни разу так и не воспользовалась. Сколько училась, училась, а шпорами пользоваться так научиться и не смогла.
Успевала выучить предмет, пока готовила шпаргалки?)))
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
| Посидим у камина, пообщаемся! (2) | Корзина | 03-02-2015 |
| Встреча форума август 2015 | Корзина | 12-08-2015 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Arcana