Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Arcana

Сообщений 21 страница 30 из 178

21

"Будущее" всегда немного пугает.

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

22

Arcana написал(а):

"Будущее" всегда немного пугает.

Сразу предполагаете худший вариант?

Подпись автора

Грустно..))

0

23

Звездный скиталец написал(а):

Сразу предполагаете худший вариант?

Ну нет, зачем же. Просто немного осторожности еще никому не навредило. А надеюсь только на лучшее)) Я же себя люблю, так зачем же мне, намеренно, желать себе плохого....

Подпись автора

— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

0

24

Arcana написал(а):

Ну нет, зачем же. Просто немного осторожности еще никому не навредило. А надеюсь только на лучшее)) Я же себя люблю, так зачем же мне, намеренно, желать себе плохого....

В омут с головой - не Ваше?

Подпись автора

Грустно..))

0

25

В омут с головой - не Ваше?

Не знаю, наверное не мое....Хотя, наверняка сказать не могу. Сначала надо встретить на пути такой "омут", а вот потом будет ясно, утону ли с головой)))

Подпись автора

0

26

Arcana написал(а):

Не знаю, наверное не мое....

А хотелось бы узнать?)))  [взломанный сайт] 

Марина, ты волновалась перед экзаменами? Везло с билетами?
Случались во время экзаменов интересные истории с твоим участием, комичные или печальные?
Готовила шпаргалки?)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

27

Coffee haze написал(а):

Марина, ты волновалась перед экзаменами?

А кто не волнуется перед экзаменами....Я как большинство...волновалась конечно)

Coffee haze написал(а):

Везло с билетами?

Когда как. Бывало вытащишь именно тот билет, которой выучила, а бывало - тот единственный, который даже не открывала посмотреть ни разу.

Coffee haze написал(а):

Случались во время экзаменов интересные истории с твоим участием, комичные или печальные?

Экзамены сами по себе уже история, а вот комичная или печальная, определяет их итог))
А вообще случалось многое. Бывало ставили зачет вообще без моего присутствия. А один экзамен в универе вообще не сдавала, а в ведомости стояла оценка....Ну я  и не стала настаивать на пересдаче...
Прям печального.... нет наверное, если не вспоминать историю с  сдачей диплома....
А комичные не вспоминаются, ничего особенного....

Coffee haze написал(а):

Готовила шпаргалки?)))

Готовила, еще как готовила.....Только вот ни разу так и не воспользовалась. Сколько училась, училась, а шпорами пользоваться так научиться и не смогла.

Подпись автора

+1

28

Arcana написал(а):

Сначала надо встретить на пути такой "омут", а вот потом будет ясно, утону ли с головой)))

А каким Вы представляете представляете Омут? :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

29

А каким Вы представляете представляете Омут?

А я его не представляю. Не люблю выстраивать для себя какие-либо шаблоны, потомучто потом начинаешь к ним стремиться. А зачем сразу ставить себе рамки, так становиться не интересно))

Подпись автора

0

30

Arcana написал(а):

Готовила, еще как готовила.....Только вот ни разу так и не воспользовалась. Сколько училась, училась, а шпорами пользоваться так научиться и не смогла.

Успевала выучить предмет, пока готовила шпаргалки?)))

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0