Синеглазка|0013/8b/ae/340-1453186094.jpg написал(а):Какая у тебя заветная мечта?
Прям "Заветной" мечты у меня нет. Просто есть вещи, осуществление которых, принесло бы мне Радость)))И сделало бы чуточку счастливее, чем есть))))
Синеглазка|0013/8b/ae/340-1453186094.jpg написал(а):Какие ты любишь цветы? и почему?
Я уже отвечала на этот вопрос в этой теме))) Мне нравятся ландыши....
Почему?! Мне сложно назвать конкретную причину, но попробую объяснить так...
Ландыши занесены в красную книгу, их почти не увидишь свободно растущими где либо, и не купишь в каждой цветочной палатке...
А теперь представьте...Вам 7, у вас есть дача, неказистый домик на государственной обеспечении...Ваша дача самая крайняя, а за ней небольшой прилесок и болото, на котором, как вам кажется, кроме камышей и осоки и не растет ничего, вам же 7.... И тут вы проходите вдоль забора, а там дырка, ранее вами не замеченная, вы пролезаете туда...И все....Дальше просто пройти вы уже не можете....редкие лучики падают на землю через листву деревьев, и куда бы вы не посмотрели....везде - зеленый ковер с белыми цветочками, ковер по которому вы никогда не пройдетесь....Но каждый раз будите возвращаться к нему, желая хотя бы прикоснуться.....
Вот почему я люблю Ландыши)))
- Подпись автора
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе