А подъем в шесть утра
с семи чтоль работаешь??? 
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Укромное местечко 18+
А подъем в шесть утра
с семи чтоль работаешь??? 
Эва Лорд, ага )))
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
и до скольки??? пятидневка хоть?)))
Эва Лорд, 2/2 с 7:00 до 23:00
ну а в остальное время в основном подработки.
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
ааааа, тогда ясно.
я тоже на двух работах работала.
на одной 5 дней, на другой по выходным.
благо теперь на основной зп подняли)
Эва Лорд, у нас наоборот срезали из-за кризиса )))) Впрочем я один фиг на подработках всегда пропадал. Дома скучно и делать нечего....
Впрочем я один фиг на подработках всегда пропадал. Дома скучно и делать нечего....
а как к этому супруга относилась?
Эва Лорд, ну если учесть что у нас почти 4 года как все контакты только по делам ребенка.... то ей пофиг.
это хорошо что делом занят)) нет времени на фигню всякую.
Я одно время тоже на двух работах работала: одна основная 1/3- 1/2, а все свободное время в своем магазине работала. Хватило меня на 1,5 года такого износа. Теперяча наслаждаюсь безработицей (частичной)
на 1,5 года такого износа.
да, это пипец( на себя становишься не похожа
| Посидим у камина, пообщаемся (4) | Корзина | 03-04-2015 |
| Флудилка-8 | Корзина | 07-09-2015 |
| Флудилка-9 | Корзина | 12-09-2015 |
| Подарки для Ягодки | Корзина | 12-06-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Укромное местечко 18+