Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Влияние санкций на экономику России, а также обзор имеющейся ситуации

Влияние санкций на экономику России, а также обзор имеющейся ситуации

Сообщений 61 страница 70 из 186

61

269430,353 написал(а):

И даже здесь ты не можешь ответить?))) тупые вопросы,да.Из-за 200 невъездных россиян свой производитель стал более востребованным.Где это можно еще прочитать?))))

Проблема не в нескольких невъездных людях. А так же в торговом эмбарго и прочих экономических нюансах. Вместе с санкциями это все повязано одной нитью и идет в одной упаковке.

Будешь дальше изображать критика с вопросами?) Или все же нормальный разговор имеет в арсенале?)

0

62

269432,192 написал(а):

в торговом эмбарго и прочих экономических нюансах. Вместе с санкциями это все повязано одной нитью и идет в одной упаковке.

Будешь дальше изображать критика с вопросами?) Или все же нормальный разговор имеет в арсенале?)

А где это в санкциях эмбарго прописано?)))

Все вместе - это о чем? Крымнаш- на хлеб намажь?))) Впервые вижу,чтобы столько ответов было без единого факта)))

0

63

269432,192 написал(а):

Будешь дальше изображать критика с вопросами?

Зачот.Я что-то критиковал или всего лишь вопросы задал?)))

0

64

269438,353 написал(а):

А нет?) Уже несколько часов занимаешься только критикой власти. Определенно пунктик на Вову есть. Как будто обидел чем :yep:

Отредактировано listok (23-01-2017 18:37:52)

0

65

269458,677 написал(а):

Ronin57Сообщение от Ronin57

А нет?) Уже несколько часов занимаешься только критикой власти. Определенно пунктик на Вову есть. Как будто обидел чем :yep:

Выдумки.))) и домыслы)))  а может Вы сама такая?))))

0

66

269475,353 написал(а):

Да уж нет :) Я вижу своими глазами ситуацию, а не за тысячи километров верю прозападным источникам, об агрессии России на украине. Соответственно данная позиция полностью характеризуется ответы от вас :glasses:

0

67

269483,677 написал(а):

Ronin57Сообщение от Ronin57

Да уж нет :) Я вижу своими глазами ситуацию, а не за тысячи километров верю прозападным источникам, об агрессии России на украине. Соответственно данная позиция полностью характеризуется ответы от вас :glasses:

Да,конечно,Вы права.Никакого отношения Россия не имеет к украинскому конфликту.Абсолютно.

На мелочи не стоит обращать внимания.Неважно,на кого сменяли убийцу журналистов Савченко.Неинтересно,почему Путина таскают на минские соглашения,РФ там вовсе ни при чем.И сами санкции за что ввели? А неважно..)Главное,что Вы своими глазами всё видите.

В телевизоре)))

0

68

269487,353 написал(а):

лавное,что Вы своими глазами всё видите.
В телевизоре)))

Вот и доумничались :D  Я пол жизни на Донбассе прожила, сейчас живу в другой области. Моя сестра в районе Абакумова в Донецке живет, который часто попадает под обстрелы. В активные фазы боевых действий около моего города по объездной особо не скрываясь вместе с всу перемещались польские наемники, в том числе негры, а откуда же они негры эти, неужели из Америки, которая миротворец?
А от сестры и её знакомых в городе я не слышу, что бы их российские военных там заполонили или как любят рассказывать по западным новостям, еще и сами себя обстреливают.
Поэтому героический анализ по тв оставьте при себе.

0

69

Чтобы отследить влияние санкций на экономику, требуется больше времени. Любые резкие перемены и пресечения - стресс, но сидеть и охать о нем - занятие не конструктивное. Вопрос в том, как перестроится ситуация в целом: как отреагирует производство, перераспределятся интересы инвесторов - кто и на чем станет делать деньги в условиях кризиса (ведь любой кризис - потенциальная возможность обогащения). Пока можно только строить предположения - обоснованные и не очень - на тему будущих перемен.

В любом случае, санкции - это временные обстоятельства)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

70

нынешние санкции по отношению к нашей стране - дело не новое, просто очередной виток сдерживания:

санкции в 20 веке

США начали применять инструмент экономических санкций к Советскому Союзу в 1948 году, когда Минторг ограничил экспорт в СССР и европейские страны коммунистического блока. В 1949 году эти ограничения (на экспорт стратегических материалов, оборудования и вооружений) были закреплены в законе Export Control Act. Американское эмбарго длилось десятилетия, но западноевропейские союзники США к нему не присоединились, продолжая бесперебойно закупать советские энергоносители.

В 70-х, во времена брежневской «стабильности», эмбарго начало ослабевать, в 1973 году, когда в стране случился неурожай, американское правительство даже разрешило продать в СССР крупные объемы пшеницы.

Последний в эпоху «холодной войны» цикл ужесточения санкций пришелся уже на период после ввода советских войск в Афганистан. В 1983 году Рональд Рейган принял директиву об использовании экономического давления с целью ограничить внешнеполитические и военные возможности Советского Союза. Чуть раньше, в ответ на введение военного положения в Польше, администрация Рейгана попыталась остановить строительство магистрального экспортного газопровода Уренгой – Помары – Ужгород, в котором участвовали европейские компании и банки.

Этот эпизод развел Америку и Европу по разные стороны баррикад: европейцы, ведомые Францией и Западной Германией, наотрез отказались подчиниться давлению США и ограничить закупки советского газа. Американская администрация пошла на попятную, советский газопровод был успешно построен в 1983 году

как и всегда - перетерпим, адаптируемся, получим выигрыш за счет ликвидации иностранных конкурентов на внутреннем рынке

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Влияние санкций на экономику России, а также обзор имеющейся ситуации