вы мне предлагаете каким-то образом на уровне государства начать холодную войну с странами Азии
нет, я вам предлагаю бросить всё и уехать "к тётке в глушь, в Саратов" (с) и поработать на благо Родины, например выращивая редиску....
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Влияние санкций на экономику России, а также обзор имеющейся ситуации
вы мне предлагаете каким-то образом на уровне государства начать холодную войну с странами Азии
нет, я вам предлагаю бросить всё и уехать "к тётке в глушь, в Саратов" (с) и поработать на благо Родины, например выращивая редиску....
Причем тут санкции? Санкции - ПОЛЕЗНЫ, а не вредны!
В вашей идиллической картине не хватает разве только херувимчиков с крыльями. Вот только поверить в нее - в высшей степени сложно. Но спорить не буду. Если оно так - хорошо. Но если оно не так...
говорю же..Москва не Россия...москвичу что-то доказывать, всё равно, что слепому про радугу рассказывать..нахватались слюней в интернете и развешиваете их по форуму..сплошная конспирология офисного планктона сходящего с ума от безделия...
Отредактировано Рагнар (05-06-2017 20:00:29)
говорю же..Москва не Россия...москвичу что-то доказывать, всё равно, что слепому про радугу рассказывать..нахватались слюней в интернете и развешиваете их по форуму..сплошная конспирология офисного планктона сходящего с ума от безделия...
Ну-ну.
Себестоимость молока из пальмового масла - в районе 50 копеек за литр, с полугодовым сроком хранения. Себестоимость томатной пасты из хим. порошка заменителя томата - в районе 20 копеек за кг.
Добро пожаловать из Ольгино в реальность как она есть.
Себе-то я, конечно, выращу, без проблем. Но только я как-то не рассчитывал что в современном мире придется доходить до средневекового натурального хозяйства. Как-то другого ждал, от современности )))
В прочем, ладно.
Себестоимость молока из пальмового масла - в районе 50 копеек за литр, с полугодовым сроком хранения. Себестоимость томатной пасты из хим. порошка заменителя томата - в районе 20 копеек за кг.
Добро пожаловать из Ольгино в реальность как она есть.
Себе-то я, конечно, выращу, без проблем. Но только я как-то не рассчитывал что в современном мире придется доходить до средневекового натурального хозяйства. Как-то другого ждал, от современности )))
В прочем, ладно.
Эээх , Москва...столица, мля....привыкли думать, что сосиски растут на деревьях, а молоко делают из "пальмы"....мне, вот например, молоко делают козы...они мне его столько делают, что излишки я молока и молочной продукции я продаю ..внимание..на фермерском рынке...там же я продаю излишки мяса и колбасы, сделанной собственными руками...рядом сосед торгует мясными полуфабрикатами собственного изготовления, правда большую часть мяса он покупает у СВОИХ соседей...кто-то торгует мясом птицы, кто-то овощами с огорода...и приезжают отовариваться люди из города различного благосостояния, кто на Жигулях, кто на Кадиллаках...и ещё...я являюсь заводчиком попугаев и другой декоративной в основном певчей птицы, так вот это как индикатор...чем труднее народ живёт, тем меньше он покупает попугаев и канареек, было время , что маточное стадо приходилось урезать до минимума...сейчас все вольеры заняты..идёт птица..у народа деньги появились...
Эээх , Москва...столица, мля....привыкли думать, что сосиски растут на деревьях, а молоко делают из "пальмы".... мне, вот например, молоко делают козы...они мне его столько делают, что излишки я молока и молочной продукции я продаю ..внимание..на фермерском рынке...там же я продаю излишки мяса и колбасы, сделанной собственными руками...рядом сосед торгует мясными полуфабрикатами собственного изготовления, правда большую часть мяса он покупает у СВОИХ соседей...кто-то торгует мясом птицы, кто-то овощами с огорода...и приезжают отовариваться люди из города различного благосостояния, кто на Жигулях, кто на Кадиллаках...и ещё...я являюсь заводчиком попугаев и другой декоративной в основном певчей птицы, так вот это как индикатор...чем труднее народ живёт, тем меньше он покупает попугаев и канареек, было время , что маточное стадо приходилось урезать до минимума...сейчас все вольеры заняты..идёт птица..у народа деньги появились...
Т.е. вы предлагаете городу с 11 млн населением всем коз в квартирах позаводить что ли? ))) Бросьте, никто этого делать не будет в таком количестве. А крупный производитель - не появится, зачем, если ввозится пальмовое масло? Я же озвучил цены.
Государство от решения этой проблемы - самоустранилось.
Т.е. вы предлагаете городу с 11 млн населением всем коз в квартирах позаводить что ли?
предлагаю всем свалить из города на землю..один хрен ничего не производите...Москва это ярмо на шее страны...
Впрочем одно я могу сказать точнее. На данный момент экономика России вопреки прогнозам того же Форбса, Блумберга и других растет достаточно уверенно. И будет расти еще лучше. Ну вот как-то так.
Ага, растёт, но рост отрицательный. ВВП России в 2016 году 1,2 триллиона, в 2014 больше 2 триллионов.
Темпы роста ВВП России, %
год значение
2006 8.2
2007 8.5
2008 5.2
2009 -7.8
2010 4.3
2011 4.3
2012 3.4
2013 1.3
2014 0.7
2015 -3.7
2016 -0.8
Можно вообще без цифр.
Министра экономического развития РФ сейчас судят за взятку.
Это всё, что нужно знать о растущей российской экономике))))))))))))))))
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Влияние санкций на экономику России, а также обзор имеющейся ситуации