Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Влияние санкций на экономику России, а также обзор имеющейся ситуации

Влияние санкций на экономику России, а также обзор имеющейся ситуации

Сообщений 131 страница 140 из 186

131

278980,266 написал(а):

Проблемы есть, кто спорит? Но мне на это кредитование с колокольни, веришь?)

Верю,конечно.Но цены выросли вдвое после дефолта, а тебе - с колокольни.Да?)))) как написали злые американцы - снег будут есть..

0

132

Санкции? Ну вот кто нибудь здесь, в этой теме может выложить официальную инфу, содержащую реальность тех самых санкций, о которых все говоряят, но как мне кажется мало кто ваще имеет представления? Перечень санкций озвучьте прежде, чем обсуждать вопрос! О чем дискутируете то?

+1

133

279141,177 написал(а):

Санкции? Ну вот кто нибудь здесь, в этой теме может выложить официальную инфу, содержащую реальность тех самых санкций, о которых все говоряят, но как мне кажется мало кто ваще имеет представления? Перечень санкций озвучьте прежде, чем обсуждать вопрос! О чем дискутируете то?

Да,пожалуйста.

http://www.liveinternet.ru/users/1233274/post324076323

Весьма наглядно.Добавлю один не рассмотренный там пункт. В результате запрета на кредиты - ритейлеры лишились дешевых западных кредитов.Это и есть причина подорожания продуктов питания и это же - причина активного роста доходов банков РФ до второй половины 2016 года.Теперь потребление россиянами продуктов снизилось, и выручка банков вернулась к досанкционным показателям.

А радостные репортажи "сделаноунас" о снижении доли импорта - обусловлены падением спроса.Незачем больше так много докупать за рубежом. Сальдо внешнеторгового оборота остается положительным, однако снизилась прибыль за 9 лет в 10 раз,год за годом снижалась.

0

134

Ronin57, Это не официальная инфа. Власти просто скрывают реальные данные, что бы вводить людей в заблуждение.

0

135

279192,177 написал(а):

Ronin57, Это не официальная инфа. Власти просто скрывают реальные данные, что бы вводить людей в заблуждение.

По факту - 200 невъездных и секторальный запрет банковской деятельности. Экспорт технологий запрещен давно,а это больнее,чем нынешние санкции))

0

136

279202,353 написал(а):

Экспорт технологий запрещен давно,а это больнее,чем нынешние санкции))

был введен аж в 1979, отменен в 2001 и в 2014 вернулся...
кто успел порадоваться этому разрешению и когда?

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

137

Могерини не уверена в решимости США сохранять антироссийские санкции

БРЮССЕЛЬ, 10 фев — РИА Новости, Владимир Добровольский. Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини заявила, что не уверена в постоянстве санкционной политики США против России.

Днем ранее Могерини провела ряд встреч в Белом доме и госдепартаменте, в том числе с госсекретарем Рексом Тиллерсоном. По ее словам, стороны договорились о сохранении санкций до выполнения минских договоренностей.

«Но я не знаю, продолжит ли это оставаться общей позицией. Как вы не были на моих встречах, я не была в овальном кабинете, когда президент (США Дональд) Трамп звонил президенту (России Владимиру) Путину», — добавила Могерини, выступая в Вашингтоне.

Она отметила, что считает этот вопрос важным не только для европейцев. «Я думаю, что это ключевой вопрос и для конгресса (США)», — заявила глава дипломатии ЕС.

При этом она подчеркнула, что «европейцы продолжат быть едиными в этом отношении». «Не знаю, будут ли американцы занимать единую позицию в этом отношении, но мы будем», — пообещала Могерини.

0

138

Не знаю как в других городах,но у нас от санкций стало столько продукции на рынках,сколько её не было в лучшие годы для страны. И цены медленно ,но перестают кусаться. Насмешила продавец в детском магазине на вопрос куда исчезли трусы для мальчиков до трёх лет вдруг на полном серьёзе отвечает :" Из-за санкций трусы из за границы не везут,а наши перестали шить дешёвую продукцию"( она имела в виду Украину) Я и в магазине насмеялась от души и  доиа ни как не могла успокоится.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

139

Больше всего с проблемой санкций носятся сами же санкционеры...

+1

140

280716,844 написал(а):

Больше всего с проблемой санкций носятся сами же санкционеры...

ну а как же - уж несколько лет прошло, а планируемого эффекта нет как нет
остается только толдычить о них, как мантры  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Влияние санкций на экономику России, а также обзор имеющейся ситуации