таким и остался, так и закончил..
факт
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Влияние санкций на экономику России, а также обзор имеющейся ситуации
таким и остался, так и закончил..
факт
アルビナ
Глыба!!)
Ничтожество!
Ничтожество!
Как то... не толерантненько))))
Толстый, жадный негодяй
Как то... не толерантненько))))
По отношению к кому? Выражать свое отношение не есть противоречие толерантности. Другой вопрос ка это делать. Вот в отношении к Рокки57 отнеслись не толерантно
Отредактировано Greengo (30-01-2017 21:46:11)
По отношению к кому? Выражать свое отношение не есть противоречие толерантности. Другой вопрос ка это делать. Вот в отношении к Рокки57 отнеслись не толерантно
Отредактировано Greengo (Вчера 21:46:11)
Толерантность подразумевает терпимость к чужой культуре, обрвзу жизни и пр. А я не терпило.
Как травило сейчас в этот термин вкладывают понятие диктата меньшинства большинству в ущерб интересов большинства.
Когда я вижу неуважение своему мнению, это вызывает неуважение мнения опонента.
А когда задается вопрос, ответ на который слышать просто не собираются, это и приводит к подобным результатам дискуссии.
Толстый, жадный негодяй
Бан не за другое мнение, а за то, что оскорбления и хамство продолжились после предупреждения) Через 3 дня вернется, но сомневаюсь что переучится за это время))
Президент Украины добавил, что «преждевременное» ослабление санкций приведет к укреплению «агрессии России против Украины» и подвергнет «всю Европу опасности».
Ранее Порошенко заявил, что Украина выступает за усиление санкций против России в случае, если Москва будет нарушать минские соглашения. Он выразил надежду, что удастся «найти достаточно аргументов», чтобы Россия «вернулась» за стол переговоров и начала «имплементировать минские договоренности».
Он заявил, что в противном случае нужно сохранить, а «при необходимости» усилить «санкционное давление» на Россию.
Я думаю что если бы санкции ввели лет десять назад,то Россия укрепила бы себя в мире как сверхдержава. В нашей стране есть всё ,только бы научиться этим всем разумно пользоваться Идти вперёд и не топтаться на месте.Давать ход открытиям,а не класть ихх внедрение"под сукно у чиновников"
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Подпись автора
May be you're right, princes (c)Shrek
Замечательная картина,просто в умилении я весь.))) Без санкций РФ никак не могла импортозаместиться, а тут на тебе,санкции.Да такие благотворные!)))
На самом деле рубль упал вдвое, то есть нефть подешевела для нероссиян,а вот товары,которые за доллары покупаются - подорожали при продаже за рубли внутри страны.Вдвое.)) И экономика показала отрицательный рост.Почему-то.. Обещают рост в 18м году,ажно до 6%,но есть вопросик.При "стабильности",то есть цене нефти 100 долларов, был рост 4%, а масштабного строительства производственных мощностей не вижу.Где возьмут 6% ? Остается только надеяться,что оно как-нибудь само стабилизируется..
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Влияние санкций на экономику России, а также обзор имеющейся ситуации