Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Влияние санкций на экономику России, а также обзор имеющейся ситуации

Влияние санкций на экономику России, а также обзор имеющейся ситуации

Сообщений 101 страница 110 из 186

101

272716,353 написал(а):

Путин-либерал,

либерал, а не либераст...это разные вещи...

272716,353 написал(а):

поменьше плюй на либерастов,попадаешь прямо на гаранта либерализма

какое отношение имеют либерасты к либерализму? да никакого....так же как 3,14дорасы не имеют отношения к гомосексуалистам...

272716,353 написал(а):

Ты патриот или нет?

0

102

Вот данные с одного экономического сайта:http://sh.uploads.ru/t/sARiP.jpg
Поплачем по поводуостальных стран?)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

103

272719,844 написал(а):

либерал, а не либераст...это разные вещи...

А можно подробнее? Как ты отличаешь либерала от либераста? Путин либерал и убитый Немцов- либерал.Они почему-то оппозиция,хотя оба либералы.Расскажи, как отличить либерала от либерала.)))))))

272719,844 написал(а):

какое отношение имеют либерасты к либерализму? да никакого....так же как 3,14дорасы не имеют отношения к гомосексуалистам...

Так по факту Кабаев либерал,и оппозиция его - либералы.И урапатриоты клянут либералов,не подозревая,что и Шеломов либерал)))) Как ты можешь обозначить отношение либералов к либерализму и оппозиционеров-либералов к либерализму? ))) никак.Совсем никак.)))

Насчет своего патриотизма ты прав,только картинку нарисовать.Нет,чтобы прямо и по-мужски заявить - я патриот.Хочу жжить в России с богатым российским народом.Так нет, нету этого.)) картинка с сссровским Афоней..

272762,266 написал(а):

Поплачем по поводуостальных стран?)))

Я патриот РФ,а не остальных стран.Сам давай за остальные страны, меня интересует Россия.Но я верю.что на Украине хуже,да..

http://s0.uploads.ru/t/geJRY.png

0

104

Ronin57,  мне ни о чем не говорят эти цифры. Что это? Стоимость пачки сливочного масла?))))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

105

272929,266 написал(а):

Что это? Стоимость пачки сливочного масла?

а я подумала - количество заключенных на 100тыс. населения  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

106

272910,353 написал(а):

Путин либерал

По каким критериям ты определил, что он либерал? Либерализмом в его политике не пахнет даже!

272910,353 написал(а):

убитый Немцов- либерал

А это "лебиралист". Человек был премьер министром страны, что сделал, чем запомнился..?
И надо понимать, что капиталистическая модель общества не подразумевает, что бы народ был богат! При капитализме богаты единицы, а остальные работают на их капитал.

0

107

272941,177 написал(а):

По каким критериям ты определил, что он либерал? Либерализмом в его политике не пахнет даже!

А это "лебиралист". Человек был премьер министром страны, что сделал, чем запомнился..?
И надо понимать, что капиталистическая модель общества не подразумевает, что бы народ был богат! При капитализме богаты единицы, а остальные работают на их капитал.

В чем и заключается нынешний кризис США. А Трамп пытается быть вторым Рузвельтом. Рузвельт смог, сможет ли трамп... Но все это никакого отношения к России не имеет вообще.

Отредактировано Greengo (30-01-2017 21:02:13)

0

108

272941,177 написал(а):

Человек был премьер министром страны, что сделал, чем запомнился..?

ничоси, ты не помнишь - рубль рухнул в авг1998, страна ввергнулась в тартар - это тогда они на пару с Кириенко рулили в Кремле 2 месяца
а до этого он губером был в Нижнем - так люстрой на жд.вокзале местным запомнился: деньги в бюджете региона на этой люстре кончились... после чего его в Москву забрали  :D
такой запоминающийся... а ты говоришь  ^^

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

109

272949,27 написал(а):

ничоси, ты не помнишь - рубль рухнул в авг1998, страна ввергнулась в тартар - это тогда они на пару с Кириенко рулили в Кремле 2 месяца
а до этого он губером был в Нижнем - так люстрой на жд.вокзале местным запомнился: деньги в бюджете региона на этой люстре кончились... после чего его в Москву забрали  
такой запоминающийся... а ты говоришь

Что я говорю?  Я говорю, что этот человек ничтожен был, таким и остался, так и закончил...

0

110

272949,27 написал(а):

а до этого он губером был в Нижнем - так люстрой на жд.вокзале местным запомнился: деньги в бюджете региона на этой люстре кончились... после чего его в Москву забрали  
такой запоминающийся... а ты говоришь

А про то как хотел правительство на Волги пересадить? Глыба!!)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Влияние санкций на экономику России, а также обзор имеющейся ситуации