Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » А вы часто звоните родителям?

А вы часто звоните родителям?

Сообщений 21 страница 30 из 47

21

уже некому
раньше часами ежедневно зависали с мамой на телефоне, хотя и виделись часто - жили почти в соседних домах ))
бывало мы с ней болтаем по телефону, она за пирожками (пиццей) пригласила зайти, муж мой к ней за пирожками пошел, а мы всё болтаем  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

22

46873,12 написал(а):

Позвонила мама, в очередной раз обозвала "плохой дочерью" за то, что неделю уже не звонила.
Мол, "У Веры Петровны дочь каждый вечер звонит, чтоб спокойной ночи пожелать, а ты...и понеслась"

Моей стоит только 1-2  дня не позвонить-как она сразу причитать начнет -мол трудно позвонить матери  :mad:  И это при том,что мы с ней живем рядышком-в одном доме-парадной-просто на разных этажах  :D

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

0

23

Бываю у мамы с ночевкой один раз в неделю и еще если есть время навещаю . Она у меня человек занятой, учитель.))) звоню раз или два на дню, интересуюсь как прошел день . Разговор обычно длится не.ольше пары минут)))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

24

272091,27 написал(а):

бывало мы с ней болтаем по телефону, она за пирожками (пиццей) пригласила зайти, муж мой к ней за пирожками пошел, а мы всё болтаем

у меня так частенько бывает..правда обычно за всякими вкусняшками дочь обычно ходит -как уйдет и жди ее потом полдня и без вкусняшек :D

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

0

25

Часто.)

Подпись автора

https://i.imgur.com/QezBqlN.pnghttps://i.imgur.com/8UNdydO.gif

+1

26

Туда уже не дозвонится

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

27

Раз в неделю созваниваемся, обязательно..))

0

28

Обычно мне звонят. По внутренней линии домовой мини АТС, с первого этажа на третий, чтобы не орать.

0

29

Да в каждый день созваниваемся

0

30

Ежедневно.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » А вы часто звоните родителям?