Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какие фильмы не стоит смотреть на Ваш взгляд?

Какие фильмы не стоит смотреть на Ваш взгляд?

Сообщений 11 страница 20 из 42

1

Предлагаю в этой теме делиться фильмами, которые вы считаете не стоит смотреть и почему?

0

11

Нет, Нюта, дело не в названии, есть кины и с куда более завлекательными названиями. А этот фильм реально пиарили, поэтому я и захотел посмотреть этот "шедевр" мировой кинематографии. Он вышел-то, по-моему, в феврале. И длинный зараза.

Мила, а это как принизил? Ну какая тут на форе значимость может быть? )))

0

12

Kuznets написал(а):

Нет, Нюта, дело не в названии, есть кины и с куда более завлекательными названиями.

...да ладно))))...по-фильму скажу так...жаль героиню с таким заболеванием!

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

0

13

Kuznets написал(а):

а это как принизил?

словами "хоть какую то". Ты вообще много пользы приносишь. Ты настроение поднимаешь. Это бесценно  8-)
Kuznets, Нюта, после вашего диалога, тут же захотелось посмотреть.  :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

14

Мила написал(а):

Ты вообще много пользы приносишь. Ты настроение поднимаешь. Это бесценно

+100500

Мила написал(а):

Kuznets, Нюта, после вашего диалога, тут же захотелось посмотреть

...аха...мы не такое ещё напишм))))  http://savepic.net/5761273.gif

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

+1

15

Вогнали меня в краску, в темноте теперь светиться буду.

+1

16

По внешнему виду.
Если фильм снят в каких-то потёмках, где приходится напряжённо всматриваться неизвестно во что.
По содержанию.
Если фильм содержит насилие, жестокость, ненависть и т.д.
Если фильм сознательно играет на порочных сторонах души, особенно, на возвышении.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

17

Если б знала заранее, то не стала бы смотреть Третий лишний. Очень не понравилась эта пошлятина. Начиналось все так хорошо, а закончилось…Судя по трейлеру, вторая часть не лучше.

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

18

70051,163 написал(а):

Человеческая многоножка.Точно смотреть не стоит.

Полностью согласна. Ни одну из трёх частей. Достаточно было подробного описания о чём фильм, чтобы лицо искривилось от омерзения. Добавлю "Сербский фильм" и 2008 года "Мученицы". Не смогла даже досмотреть, психика не выдержала.

А ещё вспомнила старый фильмец "Зелёный слоник" . Выключен ещё на первых кадрах. Лишь по отзывам узнала содержание фильма, в котором присутствуют поедание человеческих экскрементов, гомосексуализм, убийства и секс с трупом мужского пола.
А вообще, тошнотворных фильмов очень много.

0

19

Не смотрите новых охотников за приведениями!)) Это просто титанический провал!)) Классику 80х шедевра этого фильма не переплюнуть))

0

20

230119,684 написал(а):

Не смотрите новых охотников за приведениями!)) Это просто титанический провал!)) Классику 80х шедевра этого фильма не переплюнуть))

Мне больше бесила роль Криса Хемсворта. Такой красивый, и такой ТУПОЙ.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какие фильмы не стоит смотреть на Ваш взгляд?