Вопрос в том, что бы вы захотели изменить в своей жизни?
Например, не поступать на ту специальность, на которую поступили.
Идти работать туда, куда пошли.
Жениться\выходить замуж за того...
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Если бы вы могли начать жизнь заново.
Вопрос в том, что бы вы захотели изменить в своей жизни?
Например, не поступать на ту специальность, на которую поступили.
Идти работать туда, куда пошли.
Жениться\выходить замуж за того...
Если бы вы могли начать жизнь заново, то ничего бы не изменила. Прошла бы снова все лишения в детстве, нищету, дикое одиночество подростком....и после, обязательно снова встретила бы его, который доказал бы, что может сделать меня счастливой одним своим присутствием.
Если бы я могла начать жизнь заново, я бы исправила множество ошибок. Трагических. Спасла бы жизни самых дорогих мне людей.
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Если бы вы могли начать жизнь заново.
Зачем? Если просыпаясь в каждое утро нового дня всегда есть шанс начать жить так как хочется, и, изменить, что то переделать, передумать! А вот будет ли этот шанс использован каждый решит сам, сегодня утром, завтра или никогда!)))
Так что менять свою жизнь никогда не поздно..)))
А начав жить заново, ну всё равно будут свои ошибки. Это надо быть провидцем, чтоб предвидеть наперёд и не наступить на грабли и кочки)))
Если бы я могла начать жизнь заново, я бы исправила множество ошибок.
Возможно, но сделала бы много новых.
Возможно, но сделала бы много новых.
Дык снова бы начала заново, главное ,вовремя сейфица)))
Толстый, жадный негодяй
Если бы начать жизнь заново, но сохранить в памяти накопленный опыт и знания, тогда есть смысл, а так- все на волю случая))
Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
Подарки
Дык снова бы начала заново, главное ,вовремя сейфица)))
Я вам не мешаю меня в третьем лице обсуждать? 
Я вам не мешаю меня в третьем лице обсуждать?
Что за нервы? Обсуждали совсем не вас, а гипотетическую невозможность
Толстый, жадный негодяй
Что за нервы? Обсуждали совсем не вас, а гипотетическую невозможность
Ага, верю! Причем сразу!
Огр ответил мне, процитировав меня, а ты - ему, имея в виду меня! "Дык снова бы начала заново, главное ,вовремя сейфица)))" Кто начала бы заново? Гипотетическая невозможность?!! [взломанный сайт] Ты задний ход-то не включай, ага? 
Ага, верю! Причем сразу! Огр ответил мне, процитировав меня, а ты - ему, имея в виду меня! "Дык снова бы начала заново, главное ,вовремя сейфица)))" Кто начала бы заново? Гипотетическая невозможность?!! Ты задний ход-то не включай, ага?
Ой, фсо... Весна, да?
Толстый, жадный негодяй
| Давайте будем честны сами перед собой! | Прихожая | 24-08-2021 |
| Синдром питомника - проблемы у владельцев | #Кинология | 03-07-2016 |
| Конкурс этюдов по заданному изображению. Подведение итогов. | Дуэльный клуб | 21-12-2019 |
| Фэнтези (литературная игра) | #Книжная полка | 05-03-2017 |
| Поэзия и проза | Стихи и проза от форумчан | 30-05-2015 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Если бы вы могли начать жизнь заново.