Вопрос в том, что бы вы захотели изменить в своей жизни?
Например, не поступать на ту специальность, на которую поступили.
Идти работать туда, куда пошли.
Жениться\выходить замуж за того...
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Если бы вы могли начать жизнь заново.
Вопрос в том, что бы вы захотели изменить в своей жизни?
Например, не поступать на ту специальность, на которую поступили.
Идти работать туда, куда пошли.
Жениться\выходить замуж за того...
что бы вы захотели изменить в своей жизни?
Да кардинально изменила бы всё. Но, чудеса только в сказке.
КрохаЕнот, означает ли твой рассказ, что вы с твоим мужем вначале разбежались от других супругов, а потом уже сбежались вместе после 15 лет?
КрохаЕнот, означает ли твой рассказ, что вы с твоим мужем вначале разбежались от других супругов, а потом уже сбежались вместе после 15 лет?
Мы с моим мужем сначала разбежались друг от друга, вернее я от него "разбежалась", но через 15 лет поженились таки - от судьбы не убежишь
За эти 15 лет я дважды успела сходить в замуж, супруг тоже туда успел сходить единожды. Как-то так. В любом случае сейчас я уже ничего менять не стала бы 
Отредактировано КрохаЕнот (24-01-2020 13:17:54)
Легкомыслие – единственное качество, которое сопровождает настоящую женщину с колыбели до погоста.
КрохаЕнот, а ты была замужем за другим до этого? Или он-женат ?
Извини за личный вопрос , но просто иногда получается, чтоб одна " судьба" случилась, другая должна " не случиться"
КрохаЕнот, а ты была замужем за другим до этого? Или он-женат ?
Извини за личный вопрос , но просто иногда получается, чтоб одна " судьба" случилась, другая должна " не случиться"
Думаю, что данная ветка не для истории моей жизни
Могу в личку коротко описать нашу "Санта Барбару" 
Легкомыслие – единственное качество, которое сопровождает настоящую женщину с колыбели до погоста.
КрохаЕнот, да ладно, мне уже самой неудобно. Но я догадалась, что без Санты-Барбары в такой истории не обошлось)
КрохаЕнот, да ладно, мне уже самой неудобно. Но я догадалась, что без Санты-Барбары в такой истории не обошлось)
Лови в личку опус 
КрохаЕнот, спасибо, на сериал тянет))
Как раз тот случай, когда зрители говорят " как в кино, в жизни так не бывает"))
Но у меня уже еще вопрос возник, лови в личку! 
| Давайте будем честны сами перед собой! | Прихожая | 24-08-2021 |
| Синдром питомника - проблемы у владельцев | #Кинология | 03-07-2016 |
| Конкурс этюдов по заданному изображению. Подведение итогов. | Дуэльный клуб | 21-12-2019 |
| Фэнтези (литературная игра) | #Книжная полка | 05-03-2017 |
| Поэзия и проза | Стихи и проза от форумчан | 30-05-2015 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Если бы вы могли начать жизнь заново.