Вопрос в том, что бы вы захотели изменить в своей жизни?
Например, не поступать на ту специальность, на которую поступили.
Идти работать туда, куда пошли.
Жениться\выходить замуж за того...
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Если бы вы могли начать жизнь заново.
Да ничего. Меня всё устраивает.Не известно какая бы жизнь ждала, если бы я поменяла.
Ну заново ни к чему и так всё в норме, а вот глупость одна была, конечно бы исправил.
------------------------------
С симпатией кто сам
Ответ шкурный...Москва, Калуга, квартира в 19 лет.
А сейчас, по истечении лет - не хочу.
3,14
Не знаю, возможно было бы классно если бы я был эспером и мог перенести всю информацию опыта будущего себе в детство. Тогда бы я мог получить еще одну-две специальности. до которых у меня руки не дошли.
Я бы ничего не меняла. Мне нравится, как я прожила этот отрезок.
Каждый день - новая жизнь. Живи, твори, чувствуй, люби, стремись, и все будет!
Отредактировано Vitalina (21-01-2020 13:41:03)
в своей нет)..в другой - да)..давайте поскорее)
Да гори оно все партитурами...)
Паровоз ушел.. Были желания сделать не так, как получилось. Увы.
3,14
не хочу показаться фаталистом, но любое изменение или изменения (мн.) вполне вероятно приведут к другим воздействиям, что может негативно повлиять на уровень жизни и планы.
Наверное (?) у каждого из нас есть судьба и как ни крути, путь будет пройден как заложено.
Например... допустим поступил бы в другой институт или женился бы или совсем не женился, то обстоятельства могли бы сложиться трагически или по другому, но не обязательно хорошо, успех при изменениях не гарантирован.
Поэтому, лучше жить свой жизнью и не мечтать о прошлом, думать надо на будущее.
А я верю, что даже при изменениях, человек пришел бы к тем же результатам.
Возможна небольшая вариация, но основной итог был бы таким же.
По этому поводу есть одна интересная реальная история о мужике, открывшем самое первое газетное брачное агентство в США в 1920-е годы. Только я вам ее сейчас не расскажу), очень устала. Я ее завтра расскажу)
И еще была одна пьеса , тоже о мужчине, который несколько раз опаздывал на самолет, который терпел крушение... Тоже - позже)
Наверное, при всех изменениях, я бы такая же сейчас вредная занятая осталась))
Первое, что пришло в голову в качестве ответа на поставленный вопрос: 24 года назад я бы наверное все же выслушала своего теперь уже мужа, и возможно наша с ним семейная жизнь началась бы на 15 лет раньше, чем она случилась по факту. Но, подумав, и вспомнив то, какой я была в 19 лет и каким был тогда мой муж, могу с уверенностью сказать, что брак бы наш не продержался, наверное, и года, хотя... кто его знает, может и было бы все хорошо. В любом случае что сделано, то сделано, назад не воротишь, идем вперед, имея достойный багаж жизненного опыта
Смысла сожалеть о прошлом я не вижу, это напрасная трата драгоценного времени, тоже верю в то, что каждому из нас предписана своя судьба и все происходит именно так, как должно происходить. 
Легкомыслие – единственное качество, которое сопровождает настоящую женщину с колыбели до погоста.
| Давайте будем честны сами перед собой! | Прихожая | 24-08-2021 |
| Синдром питомника - проблемы у владельцев | #Кинология | 03-07-2016 |
| Конкурс этюдов по заданному изображению. Подведение итогов. | Дуэльный клуб | 21-12-2019 |
| Фэнтези (литературная игра) | #Книжная полка | 05-03-2017 |
| Поэзия и проза | Стихи и проза от форумчан | 30-05-2015 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Если бы вы могли начать жизнь заново.