Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Что для Вас значит быть женщиной/мужчиной?

Что для Вас значит быть женщиной/мужчиной?

Сообщений 41 страница 50 из 65

1

Мужчины и женщины равны, но не одинаковы. Мужчины сильнее - у женщин выше скорость реакции, мужчины эффективнее конкурируют - женщины эффективнее вступают в коммуникации, мужчины испытывают более глубокие и сильные эмоции - женщины свои чувства легче выражают и т.д.

Для меня быть женщиной - значит комфортно чувствовать себя в женских ролях: подруги, матери, сестры, возлюбленной. Получать удовольствие от женских занятий, женской одежды и уважать свою принадлежность к женскому полу, гордиться ею и не испытывать нужды в том, чтобы походить на мужчин.

А что значит для Вас быть женщиной (быть мужчиной)?

Какими качествами, традиционно ассоциирующимися с Вашим полом, Вы в большей мере наделены?

Что Вы считаете неподобающим для себя, как представителя женского (мужского) пола?

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+4

41

226334,660 написал(а):

все...я не женщина))) я не имею такого права))) мне с детства выбора не оставили)))

ты не одинока) у меня то же самое)

Отредактировано Мила (16-11-2016 13:12:40)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

42

231820,192 написал(а):

У меня в голове не укладывается, зачем жить так, как того хотят родители одного из двух, зачем жить с тем, кто к тебе неуважительно относится, зачем жить вместе вообще если постоянный дискомфорт?

У меня тоже не укладывается, поэтому я так и не живу)
Но люди же разные. И, знаешь, те, у кого все это прекрасно уложилось в голове, как правило, не верят, что может быть иначе. Это, мол, все в кино и литературе, а у них - "настоящая жизнь", без прикрас))) Те, у кого жизнь другая, просто врут все, выпендриваются) Цветы в подарок - лишняя трата, массаж на ночь - в детство впали и т.д. и т.п.)))

Подпись автора

+1

43

232006,111 написал(а):

У меня тоже не укладывается, поэтому я так и не живу)
Но люди же разные. И, знаешь, те, у кого все это прекрасно уложилось в голове, как правило, не верят, что может быть иначе. Это, мол, все в кино и литературе, а у них - "настоящая жизнь", без прикрас))) Те, у кого жизнь другая, просто врут все, выпендриваются) Цветы в подарок - лишняя трата, массаж на ночь - в детство впали и т.д. и т.п.)))

Согласен со всем, кроме цветов в подарок)) Мне просто встречались только девушки с очень рациональным подходом в этом плане)) И я их мнение полностью разделяю))

0

44

231820,192 написал(а):

В стабильных же семьях, я уверен, что нет никаких дискриминаций. И зачастую женщины дома командуют)) Причем мужья только для виду немного ворчат, но принимают это с юмором)

Убил :cool: , вывод матриархат полезен для общества?)))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

+1

45

232016,192 написал(а):

Мне просто встречались только девушки с очень рациональным подходом в этом плане)) И я их мнение полностью разделяю))

Все это - дело пары) А я о ситуации, когда твои букеты кого-то из "настоящей жизни" не устраивают)
А я вот люблю цветы) И получаю их пару раз в месяц, очень радуюсь))) У меня еще и букеты сушеных цветов есть, на время бездействия ваз) И плюшевые мишки у меня) Поимённо))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

Подпись автора

0

46

231820,192 написал(а):

Довольно часто от женщин можно слышать, что мужчина должен вот это и вот то. По типу содержать семью, быть опорой и всё такое. И это как бы нормально? Ну лично мне так все равно, что озвучивают) И в то же время когда говорят, что женщина должна быть такой то и делать вот то.

А потому что мужчин типа содержащих свою семью, который опора и все такое  ,это редкость, и жены таких мужчин как правило несут на себе функции мужчины вдобавок ко своим. Естественно, где то не успевают. И когда начинают указывать на эти промахи, то это очень обидно, и женщины в силу своей эмоциональности выплёскивают эту обиду фонтаном))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

47

232021,316 написал(а):

Убил :cool: , вывод матриархат полезен для общества?))))

Вывод в том, что в нормальных семьях нет никаких надуманных проблем о дискриминациях)

+2

48

46158,111 написал(а):

А что значит для Вас быть женщиной (быть мужчиной)?

Ничего! Да, ничего не значит. Прям так и есть. Главное, что я себя человеком чувствую. И мне наплевать, что там наше или другое типа цивилизованое общество себе там в мозгу выстроило по отношению того, как одолжен себя типа чувствовать или не настоящий мужчина или женщина. Глупость несусветная...
На одном из форумов, достаточно умный человек, частенько из-за закорузлости своего мышления... А этот человек вполне вминяем и адекватен и даже очень хорошо разбирается в работе мозга (врач). Так вот он вдолбил себе и вдалбливает другим, теорию "доминантности". Что типа только доминантные и типа "альфа самцы" способны на все и только они меняют этот мир... Что на чушь собачья...

0

49

46158,111 написал(а):

А что значит для Вас быть женщиной )?

Это значит выйти замуж за любимого человека, свить гнёздышко, посадить дерево, родить самых замечательных детишек.

0

50

269401,119 написал(а):

посадить дерево

Посадила уже?)) Цветущее или плодовое?

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Что для Вас значит быть женщиной/мужчиной?