Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Что для Вас значит быть женщиной/мужчиной?

Что для Вас значит быть женщиной/мужчиной?

Сообщений 11 страница 20 из 65

1

Мужчины и женщины равны, но не одинаковы. Мужчины сильнее - у женщин выше скорость реакции, мужчины эффективнее конкурируют - женщины эффективнее вступают в коммуникации, мужчины испытывают более глубокие и сильные эмоции - женщины свои чувства легче выражают и т.д.

Для меня быть женщиной - значит комфортно чувствовать себя в женских ролях: подруги, матери, сестры, возлюбленной. Получать удовольствие от женских занятий, женской одежды и уважать свою принадлежность к женскому полу, гордиться ею и не испытывать нужды в том, чтобы походить на мужчин.

А что значит для Вас быть женщиной (быть мужчиной)?

Какими качествами, традиционно ассоциирующимися с Вашим полом, Вы в большей мере наделены?

Что Вы считаете неподобающим для себя, как представителя женского (мужского) пола?

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+4

11

пять утра|0013/8b/ae/307-1458304994.jpg написал(а):

женщина никому не задолжала быть женственной, красивой

Но ее соц.адаптация значительно эффективнее, когда она женственна, привлекательна и далее)

Подпись автора

0

12

Allegra|0013/8b/ae/111-1459188620.jpg написал(а):

Но ее соц.адаптация значительно эффективнее, когда она женственна, привлекательна и далее)

Я считаю, что так не должно быть. Мне кажется отвратительным, что женская привлекательность влияет на какие-то стороны жизни, кроме романтических/сексуальных отношений.

И, как бы то ни было, если женщина не стремится к "женственности" и привлекательности -- это её выбор и её решение, и ни в коем случае не повод дополнительно гнобить. Тем более если и так социальная адаптация менее эффективна.

0

13

46158,111 написал(а):

А что значит для Вас быть женщиной

Allegra! Твой ответ хорошо охарактеризован, что значит быть женщиной. Ничего добавить или убавить к сказанному тобой не могу.

46158,111 написал(а):

Какими качествами, традиционно ассоциирующимися с Вашим полом, Вы в большей мере наделены?

Домовитостью, более уступчива в решении различных семейных вопросов,изображаю покорность, капризна, проявляю чувственность и нежность (постоянно, как банный лист, его без стеснения везде обнимаю и целую. Если он ложиться на диван усталый, бегу к нему радостная, как собачка,и, тоже плюхаюсь на диван в ноги. И когда он вытягивается на диване в полный рост и укладывается на спину, я залезаю на него и целую, улыбаясь, в губы. Он руками меня обнимает и тоже улыбается. Ему нравится, когда по нему скучают и ждут дома. Уже так 10 лет)

46158,111 написал(а):

Что Вы считаете неподобающим для себя, как представителя женского  пола?

Спать с его друзьями. А вообще список большой, но он больше выработан стереотипами из детства "женщина не должна"

+1

14

226324,646 написал(а):

Спать с его друзьями.

а не с его друзьями значит можно)))))) :D

0

15

120740,307 написал(а):

и, нет, женщина никому не задолжала быть женственной, красивой, иметь детей и что там упоминали

Все женщины хотят от мужчин, что бы они были именно мужчинами, мужиками, со всеми оттуда вытекающими. Так что соответственно нужно соответствовать и быть женственными как минимум)

А то девушки по типу "баба-мужик" что то все чаще стали встречаться, и это стремно))

+2

16

Ой, нашла)))

Почему женщиной быть в 20 раз лучше, чем мужчиной
автор:Диана Симонова

Вообще быть женщиной гораздо интересней чем мужчиной. Сидела я как то и размышляла над тем, почему же женщиной быть гораздо интересней и лучше, чем мужчиной и пришла вот к каким причинам.

Женщина может носить все: болотные сапоги, мини-юбки, казачьи шаровары и накомарники. Мужчине же приходится свято блюсти мужественный стиль одеяний. И при этом еще стараться не быть похожим на активного гея.

Женщину нельзя казнить. По крайней мере, в нашей стране.

Когда женщине исполняется восемнадцать лет, она завивает волосы и покупает большой торт. А мужчина в этот день залезает под кровать и лежит там еще девять лет, чтоб его не нашел и не съел злой военкомат.

В спортзале женщина надевает розовые леггинсы и весело отплясывает. А потный мужчина с надутыми венами на лбу таскает туда-сюда тонны отвратительно грохочущих железок.

Женщина имеет полное право нежно не любить хэви-металл.

Женщина не должна заступаться за слабых, которых обижают хулиганы. Общественное мнение охотно позволяет ей пройти мимо, весело насвистывая и сохраняя свой глаз неподбитым.

Женщина не должна помнить, кто забил решающий мяч в финале ЧМ-2002. Она, если честно, вообще не обязана знать, что это за ЧМ и зачем.

Если женщина - любая - решит баллотироваться в президенты, хотя бы 10% голосов ей гарантированы. Потому что она женщина, а остальные кандидаты - нет.

Женщина не угрызается вечным мужским вопросом «Зачем я на этой планете?», потому что каждый месяц получает ответ на этот вопрос. А если не получает, то тем меньше у нее на ближайшие девять месяцев поводов угрызаться.

Женщина может ходить в театр в шляпе. Это приятно сознавать, даже если она не любит театр и шляпы.

Если женщина в офисе ведет себя как мужчина, никто ей и слова плохого не скажет. Но если мужчина попробует прийти на работу перекрашенным в блондина и весь день прорыдать в туалете, его руководство будет очень-очень обеспокоено.

Девочка может провести весь день играя в машинки, и ни у кого это не вызовет беспокойства. Если же мальчик берет в руки куклу, воспитатели решают с этого момента наблюдать за ним повнимательнее. (Впрочем, если мальчик задирает кукле юбку и разглядывает, откуда у нее растут ножки, воспитатели облегченно вздыхают.)

Женщина может выкрасить свою машину в розовый цвет. Мужчина тоже может, но разумно не делает этого.

Женщина всегда может стать выше на двенадцать сантиметров. И даже на пятнадцать (хотя есть риск, что каблук сломается и она вывихнет щиколотку).

Женщину никогда не терзают сомнения, кто мать ее ребенка.

Женщины живут в среднем на десять лет дольше. Мелочь, а приятно.

Женщина может выполнять упражнения на бревне, с размаху садясь на него. А мужчины могут только поеживаться, наблюдая, как она это проделывает.

Женщина может спокойно читать в общественном месте мужской журнал. Мужчина же, если его и интересует проблема подкраски накладных ресниц, старается это по возможности скрывать.

А ведь я еще ни словом не обмолвилась про множественные оргазмы

0

17

226324,646 написал(а):

Ему нравится, когда по нему скучают и ждут дома. Уже так 10 лет)

http://s6.uploads.ru/MDHl0.gif понимаю))

Подпись автора

+1

18

226325,660 написал(а):

а не с его друзьями значит можно))))))

А "не его друзья" у меня дома не бывают

Отредактировано Светланка (29-10-2016 00:08:51)

0

19

226328,646 написал(а):

Женщина имеет полное право нежно не любить хэви-металл.

все...я не женщина))) я не имею такого права))) мне с детства выбора не оставили)))

226328,646 написал(а):

Женщина не должна заступаться за слабых, которых обижают хулиганы. Общественное мнение охотно позволяет ей пройти мимо, весело насвистывая и сохраняя свой глаз неподбитым.

интересно....у нас эту функцию вообще мало кто выполняет, что мужчины, что женщины.

0

20

226334,660 написал(а):

интересно....у нас эту функцию вообще мало кто выполняет, что мужчины, что женщины.

Потому что все супергерои в Америке :D
Наши появятся только в 2017 )))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Что для Вас значит быть женщиной/мужчиной?