Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Что для Вас значит быть женщиной/мужчиной?

Что для Вас значит быть женщиной/мужчиной?

Сообщений 1 страница 10 из 65

1

Мужчины и женщины равны, но не одинаковы. Мужчины сильнее - у женщин выше скорость реакции, мужчины эффективнее конкурируют - женщины эффективнее вступают в коммуникации, мужчины испытывают более глубокие и сильные эмоции - женщины свои чувства легче выражают и т.д.

Для меня быть женщиной - значит комфортно чувствовать себя в женских ролях: подруги, матери, сестры, возлюбленной. Получать удовольствие от женских занятий, женской одежды и уважать свою принадлежность к женскому полу, гордиться ею и не испытывать нужды в том, чтобы походить на мужчин.

А что значит для Вас быть женщиной (быть мужчиной)?

Какими качествами, традиционно ассоциирующимися с Вашим полом, Вы в большей мере наделены?

Что Вы считаете неподобающим для себя, как представителя женского (мужского) пола?

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+4

2

Мне уютно и хорошо в том теле в котором я сейчас нахожусь.

Allegra написал(а):

Какими качествами, традиционно ассоциирующимися с Вашим полом, Вы в большей мере наделены?

Всем, что должно быть у мужика

0

3

Grom написал(а):

Всем, что должно быть у мужика

И что же это за качества?

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

4

Если бы я был женщиной, то был бы лесбиянкой. )))

+1

5

Родилась девочкой, потом была подростком, девушкой, женщиной, мамой и бабушкой дай бог здоровья всем стать!
Женщина это воплощение красоты, силы воли, мужества, героизм, перед самой собой и перед своей семьей. Женщина должна быть замужем и иметь детей. Должна хранить честь и верность своим близким. Быть защитой и опорой для семьи! Женщина она сильная и умная, и, самое главное, что женщина может все это при помощи любимого мужчины!
Мужчины и женщины вообще не могут друг без друга! О как!)

Подпись автора

http://sg.uploads.ru/is3Um.gif

0

6

Kuznets написал(а):

Если бы я был женщиной, то был бы лесбиянкой. )))

Ты как всегда в своём репертуаре :D

0

7

midi написал(а):

Женщина это воплощение красоты, силы воли, мужества, героизм, перед самой собой и перед своей семьей.

midi написал(а):

Быть защитой и опорой для семьи

мать, это ты мужскую особь описываешь)))
женщина есть женщина) слабое, беззащитное существо. которое нуждается в защите)

0

8

Мне нравится быть женщиной)Я просто не представляю себя в роли мужчины 8-)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

9

Дааа, быть женщиной офигенно)
Женщина должна быть женственной. Не должна быть грубой хабалкой. Для меня женщина это нечто прекраснте, красивое и светлое )
Кузнец, жаль ты не женщина :'( был бы мне парой XD

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

10

Allegra|0013/8b/ae/111-1438166191.jpg написал(а):

А что значит для Вас быть женщиной (быть мужчиной)?

иметь соответствующие половые органы.

рассеянная; не агрессивная; довольно-таки сентиментальная; люблю всё милое; иногда бываю излишне эмоциональна; совершаю иррациональные поступки; у меня плохая память, но при этом помню некоторые точные даты, связанные с любовью и отношениями; слабая физически и морально.

Что Вы считаете неподобающим для себя, как представителя женского (мужского) пола?

я не считаю, что какие-то вещи не подобает делать из-за пола.
есть вещи, неподобающие для любого человека, за их вычетом каждый волен делать всё, что ему нравится.

и, нет, женщина никому не задолжала быть женственной, красивой, иметь детей и что там упоминали -- женщина имеет полное право не удовлетворять всем этим критериям, если она сама того не хочет.
если угодно, женщна должна быть счастливой, и больше она никому ничего не должна.

+2

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Что для Вас значит быть женщиной/мужчиной?