любишь путешествовать?
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с ПЧ*
любишь путешествовать?
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Пушистая, ууу... обижаюсь иногда, конечно, но, в большинстве случаев, известно это только мне.. поэтому окружающие не считают меня обидчивым... не будем разрушать легенду неееет... я совершенно не обидчивый
не спрашивай и тебе не солгут!
Лесная Ведьма, люблю... но к сожалению (или к радости) еще много где не побывал
где хотел бы побывать особенно?
любишь походы?
побывать много где хочу.. не был в Китае, на Кипре, в Японии.. это первоочередные хочухи..
летом ходим с друзьями в велопоходы.. прошлым летом бороздили Новгородчину.
в Японии..
о, я тоже туда лыжи вострю )
японский знаешь?
アルビナ
Какие формы своего имени предпочитаешь? Какие не нравятся? Если бы пришлось сменить имя, какое бы выбрал?
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Coffee haze, с конца - Нет, поменять не хотел бы.. я люблю свое имя. Константин, Кост, Костян, Костя.. не нравится Костик
Мерани, нет, не знаю.. собственно и желания знать нету... но страна мне интересна.. культура, традиции.. архитектура
Бывал ли ты влюблен?
Что для тебя любовь?
Ты доверяешь собственным чувствам?
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с ПЧ*