мне стоит задуматься и отказаться?
ну я думаю тебе не стоит задумываться,а просто как всегда по возможности попытаться сыграть маньяка)))
Отредактировано Joy (23-01-2017 19:12:11)
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с ПЧ*
мне стоит задуматься и отказаться?
ну я думаю тебе не стоит задумываться,а просто как всегда по возможности попытаться сыграть маньяка)))
Отредактировано Joy (23-01-2017 19:12:11)
не складываются у меня отношения с маньячничеством
не спрашивай и тебе не солгут!
Добралась до тебя.
ну и мои вопросы.
1. Говорят дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. Как ты считаешь, это правильно?
2. Были ли у тебя жизненные тупики? И считаешь ли ты, что любую ситуацию, какой бы она не была тупиковой, можно все таки решить?
3. Если бы ты мог начать жизнь с чистого листа ты бы попытался что то изменить в своей жизни?
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
1. Говорят дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. Как ты считаешь, это правильно?
не знаю на сколько это правильно))) но я пока сам себе, еще и несколько раз, лоб не расшибу толку не будет))
2. Были ли у тебя жизненные тупики? И считаешь ли ты, что любую ситуацию, какой бы она не была тупиковой, можно все таки решить?
Нет, я всегда считаю, фсооо конец, но потом потом как-то перегруппировываюсь и начинаю решать. Хотя каждый раз ужасно паникую, конечно вида стараюсь не показывать)). Я очень эмоциональный человек, на самом деле, и моя невозмутимость, совсем не такая невозмутимая, просто я научился хорошо скрывать свои эмоции.
3. Если бы ты мог начать жизнь с чистого листа ты бы попытался что то изменить в своей жизни?
Да, я бы постарался не совершить тех ошибок, которые привели к такой жизненной ситуации, которую не поправишь. Но в целом, мне жаловаться грех, меня вполне устраивает моя жизнь.
Я очень эмоциональный человек, на самом деле, и моя невозмутимость, совсем не такая невозмутимая, просто я научился хорошо скрывать свои эмоции
Я например эмоциональный человек и мне не удается контролировать свои эмоции. Научи, как ты это делаешь?
Смена настроения у тебя бывает и как часто? Можно ли быстро тебе испортить настроение? А поднять?
Ты влюбчивый? Легко ли поддаешься искушению?Г
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Я например эмоциональный человек и мне не удается контролировать свои эмоции. Научи, как ты это делаешь?
У меня тоже не всегда получается) бывает, прорывает. Я не знаю, как научить, наверное можно как-то тренировать свое терпение, считать до определенного числа, задерживать дыхание, пить успокоительное.
Смена настроения у тебя бывает и как часто?
очень часто меняется, наверное еще и поэтому я привык ходить в маске)) Сложно с человеком общаться, у которого каждые пять минут настроение меняется)))
Можно ли быстро тебе испортить настроение?
Можно, одним словом, даже взглядом, но как правило я своих обид не показываю и внешне настроение не меняется. Только если хочу чтобы человек знал, что испортил мне настроение, либо показываю это, либо открытым текстом говорю. Но хочу я такого редко.
А поднять?
И поднять так же))) говорю же, психика нестабильная)
Ты влюбчивый? Легко ли поддаешься искушению?Г
Скажем так, я увлекающийся человек)) Увлекаюсь, да, испытываю какое-то чувство легкой эйфории при общении, но границ не переступаю.
Я осознаю, что у меня есть любимая женщина и двое замечательных детей.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с ПЧ*