Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с ПЧ*

Сообщений 111 страница 120 из 151

111

269454,110 написал(а):

мне стоит задуматься и отказаться?

ну я думаю тебе не стоит задумываться,а просто как всегда по возможности попытаться сыграть маньяка)))

Отредактировано Joy (23-01-2017 19:12:11)

Подпись автора

http://s6.uploads.ru/jWlba.png
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

112

269477,497 написал(а):

ну я думаю тебе не стоит задумываться,а просто как всегда по возможности попытаться сыграть маньяка)))

не складываются у меня отношения с маньячничеством :nope:

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

113

Добралась до тебя.
ну и мои вопросы.
1. Говорят дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. Как ты считаешь, это правильно?
2. Были ли у тебя жизненные тупики? И считаешь ли ты, что любую ситуацию, какой бы она не была тупиковой, можно все таки решить?
3. Если бы ты мог начать жизнь с чистого листа ты бы попытался что то изменить в своей жизни?

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

114

277464,809 написал(а):

1. Говорят дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. Как ты считаешь, это правильно?

не знаю на сколько это правильно))) но я пока сам себе, еще и несколько раз, лоб не расшибу толку не будет))

Подпись автора

+1

115

277464,809 написал(а):

2. Были ли у тебя жизненные тупики? И считаешь ли ты, что любую ситуацию, какой бы она не была тупиковой, можно все таки решить?

Нет, я всегда считаю, фсооо конец, но потом потом как-то  перегруппировываюсь и начинаю решать. Хотя каждый раз ужасно паникую, конечно вида стараюсь не показывать)). Я очень эмоциональный человек, на самом деле, и моя невозмутимость, совсем не такая невозмутимая, просто я научился хорошо скрывать свои эмоции.

Подпись автора

+1

116

277464,809 написал(а):

3. Если бы ты мог начать жизнь с чистого листа ты бы попытался что то изменить в своей жизни?

Да, я бы постарался не совершить тех ошибок, которые привели к такой жизненной ситуации, которую не поправишь. Но в целом, мне жаловаться грех, меня вполне устраивает моя жизнь.

Подпись автора

+1

117

277469,110 написал(а):

Я очень эмоциональный человек, на самом деле, и моя невозмутимость, совсем не такая невозмутимая, просто я научился хорошо скрывать свои эмоции

Я например эмоциональный человек и мне не удается контролировать свои эмоции. Научи, как ты это делаешь?
Смена настроения у тебя бывает и как часто? Можно ли быстро  тебе испортить настроение? А поднять?
Ты влюбчивый? Легко ли поддаешься искушению?Г

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

118

277503,809 написал(а):

Я например эмоциональный человек и мне не удается контролировать свои эмоции. Научи, как ты это делаешь?

У меня тоже не всегда получается) бывает, прорывает. Я не знаю, как научить, наверное можно как-то тренировать свое терпение, считать до определенного числа, задерживать дыхание, пить успокоительное.

Подпись автора

+1

119

277503,809 написал(а):

Смена настроения у тебя бывает и как часто?

очень часто меняется, наверное еще и поэтому я привык ходить в маске)) Сложно с человеком общаться, у которого каждые пять минут настроение меняется)))

277503,809 написал(а):

Можно ли быстро  тебе испортить настроение?

Можно, одним словом, даже взглядом, но как правило я своих обид не показываю и внешне настроение не меняется. Только если хочу чтобы человек знал, что испортил мне настроение, либо показываю это, либо открытым текстом говорю. Но хочу я такого редко.

277503,809 написал(а):

А поднять?

И поднять так же))) говорю же, психика нестабильная) http://s1.uploads.ru/D5mtB.gif

Подпись автора

+1

120

277503,809 написал(а):

Ты влюбчивый? Легко ли поддаешься искушению?Г

Скажем так, я увлекающийся человек)) Увлекаюсь, да, испытываю какое-то чувство легкой эйфории при общении, но границ не переступаю.
Я осознаю, что у меня есть любимая женщина и двое замечательных детей.

Подпись автора

+1