мне всегда помогает фреш апельсиновый
Я после одного момента теперь вообще на дух апельсиновые соки не переношу Даже если алкоголя поблизости нет))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Рецепты от похмелья.
мне всегда помогает фреш апельсиновый
Я после одного момента теперь вообще на дух апельсиновые соки не переношу Даже если алкоголя поблизости нет))
Минеральная вода, желательно типа "Боржоми".
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Я почитал про него и алкоголь - пишут, что вредно из-за кофеина. Так как тот действует возбуждающе на нервную систему, а при сочетании с алкоголем может привести к расстройствам. Головокружение, слабость, шум или звон в ушах, тошноту. А особо вредно, если есть какие то проблемы с желудком или почками.
А, да, есть такое, алкоголь с кофеном -- вредно.
Но при этом пьют же люди кофе с виски/бальзамом/ликёром. Так что это, наверное, тоже из разряда "жизнь -- штука вредная, от неё умирают"
Что случилось, если не секрет?
У кого бывает похмелье, как спасаетесь?
Рассолом, крепкий чай, борщ, если есть мёд то развожу мёд с водой.
40 капель Хиллак форте перед сном и утром как огурчик - никакого перегара и в общем красота
У кого бывает похмелье, как спасаетесь?
Кофе с сахором и лимонной кислотлй, ну и минералка в течение дня..
не спрашивай и тебе не солгут!
Да гори оно все партитурами...)
Кофе с сахором и лимонной кислотлй, ну и минералка в течение дня..
Нельзя так над кофе издеваться!)
Хилак форте капай)
Да гори оно все партитурами...)
если учесть что у меня жуткое похмелье,длящееся два дня, а потом ещё пару, тройку дней моральники...то народные средства мне не помогают и никогда не помогали! поэтому лучшее средство от похмелья, не допускать это самое похмелье, по просту не пить!
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
40 капель Хиллак форте перед сном и утром как огурчик - никакого перегара и в общем красота
Надо взять на заметку. Хоть и пью редко но иногда бывает метко!
Флудилка-8 | Корзина | 07-09-2015 |
Добро пожаловать, новичок! | Корзина | 15-06-2015 |
Бессонница - бывает у Вас такое? | #Будьте здоровы! | 13-09-2019 |
Как сделать настоящий домашний кефир? | Хозяйке на заметку | 06-09-2016 |
29 первых раз в жизни мужчины | #Мужской форум | 19-03-2021 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Рецепты от похмелья.