Интересно, как мы ходим за продуктами, не бывает ли так, что вернувшись домой, в вашей сумке нет именно того, за чем пошли в магазин?
Только на праздники составляю.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Составляете ли вы список продуктов для магазина?
Интересно, как мы ходим за продуктами, не бывает ли так, что вернувшись домой, в вашей сумке нет именно того, за чем пошли в магазин?
Только на праздники составляю.
Составляю, когда предстоит много покупок))
Составляю, иначе 5 раз на дню ходить придется...
Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица
"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что так верно, как я считаю."
(с)
Иногда составляю, когда много наименований, или заканчивается то, что беру редко, постоянно из головы вылетает) Строго списку не следую, бывают спонтанные покупки. Одна-две, слишком не увлекаюсь.
)) никогда, просто помню...а если забываю- ну завтра куплю
Составляю. Потому что еду и закупаюсь основательно один раз в неделю. Все не упомнишь. Даже составив список я умудряюсь что то забыть)))
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Составляю, если много продуктов нужно закупить.
Пыталась составлять и всё равно приношу лишнее. Иногда хочется побыть "белым человеком"....
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Составляю..толку нет , я список дома постоянно забываю))
Да гори оно все партитурами...)
Если едем закупаться по-крупному то список обязателен.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Составляете ли вы список продуктов для магазина?