когда делаю крупные покупки, на праздники ...то со списком. А так в повседневные покупки не делаю, у меня магазин у дома, можно сбегать лишний раз))
- Подпись автора
со мной пжл только на "ты"
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Составляете ли вы список продуктов для магазина?
когда делаю крупные покупки, на праздники ...то со списком. А так в повседневные покупки не делаю, у меня магазин у дома, можно сбегать лишний раз))
со мной пжл только на "ты"
Составляю, иногда можно что-нибудь забыть...
В последнее время замечаю, что большенство людей отправляющихся за покупками держат в руках список. Думаю люди в нашей стране научились бороться с так называемым "потребительством". Нет, не думаю, что народ стал беден, когда беден, не до списков. Просто стал умнее! Я тоже порой намечаю себе только то, что необходимо купить. Но бывает отдаюсь разврату Но это не значит, что покупаю то, что не нужно, просто не так необходимое)))
да, почти всегда. иначе либо забуду, либо куплю что то лишнее
Отдать себя — на самом деле так легко… Трудней найти того — кому все это нужно…
Нет, никогда не составляю))
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)
Иногда составляю. Но всегда забываю что он у меня есть)))) и на бумаге пыталась, и на телефоне.)))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
составляю))у меня столько мыслей в голове,список продуктов никак не вмещается)
Всегда пишу в телефоне список)
составляю))у меня столько мыслей в голове,список продуктов никак не вмещается)
аналогично )))
アルビナ
Раньше в магазин ходила только со списком .....сейчас только если нужно по крупному закупаться .
а вот..дочку со списком в магазин посылаю
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Составляете ли вы список продуктов для магазина?