Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Забудете или будете искать ?

Забудете или будете искать ?

Сообщений 71 страница 80 из 111

1

Задумывались ли Вы о том, что будете делать, если один из участников пропадет ?
Просто исчезнет. Уйдет из поля зрения.
Если не имеете никаких его координат и даже не знаете настоящего имени и  т.д.
Будете ли искать его или просто забудете ?
Ведь жизнь непредсказуема и один из нас может просто перестать появляться здесь. По какой-либо причине. Трагичной или может наоборот хорошей.
Мы здесь вроде бы проводим немало времени и стали уже чем-то целым.
Просто ли будет забыть о том, кто так и не появился больше ? Или все же поиски будут продолжаться ?

+2

71

Если вот прям очень очень кто то понравится, то наверное искала бы) Но пока не было такого)

0

72

44616,2 написал(а):

А я вот быстро привыкаю к хорошим людям , и если человек пропадает внезапно.... Испытываю какое то волнение.
И если я вижу что его долго нет, то  отправляю сообщение узнать, всё ли у него в порядке.

аналогично.
У меня на одном из первых форумов так пропал админ... искали несколько месяцев , не нашли. Потом, оказалось, умер. Сердце больное было.

+1

73

Я общаюсь через почту с человеком, который ушел с одного форума. Написал мне, что надоело лицемерие, ложь. Что чувствует себя мразью, когда пишет заведомо неискренние посты. У меня многие спрашивают, где его романы можно прочесть. Он же попросил модераторов удалить все его темы.
На расспросы я отвечаю, что я не имею права разглашать личную информацию, потому отказываюсь отвечать.
А если бы человек мне не оставил свои контакты, искать бы не стала. Это его выбор, общаться со мной, или нет.

Отредактировано Nicolet (05-05-2017 06:37:15)

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

+1

74

317685,983 написал(а):

Потом, оказалось, умер.

Все-таки нашли значит... :sceptic:

317687,974 написал(а):

Что чувствует себя мразью, когда пишет заведомо неискренние посты.

А что его заставляло так делать? Я лучше вообще писать не буду, чем писать неискренне.

317687,974 написал(а):

Он же попросил модераторов удалить все его темы.

Как мне это знакомо... :blush:

317687,974 написал(а):

На расспросы я отвечаю, что я не имею права разглашать личную информацию, потому отказываюсь отвечать.

Правильно, Николь! :cool: Достаточно другу передать запросы о нем, а там пусть он решает.

Подпись автора

Подарки

+1

75

Буду искать

0

76

44609,2 написал(а):

Ведь жизнь непредсказуема и один из нас может просто перестать появляться здесь. По какой-либо причине. Трагичной или может наоборот хорошей.
Просто ли будет забыть о том, кто так и не появился больше ? Или все же поиски будут продолжаться ?

Помню на другом форуме тусил среди анимешников, к некоторым привык, потом форум закрыли, я поискал их в Интернете, нашел даже некоторых, но... К своему удивлению обнаружил, что вне анимешного форума мне абсолютно нечего им сказать, т.е. когда мы мультики обсуждали, было норм, а когда я их увидел в соцсети где они свою жизнь описывают и общаются - я почувствовал себя лишним. И не стал ничего писать и регистрироваться там.

Меня тоже пару раз находили на других форумах, но там было проще: я посрался с одним форумом, плюнул и ушел на другой, привесив руководству форума ярлык политической и социальной неблагонадёжности, а у нейтральных участников остались ко мне некоторые технические вопросы, ну им и пришлось меня найти, чтобы спросить. Ответил, конечно, жалко что ли. У меня это с работы осталась, там был должностной регламент, т.е. мне может не нравиться какой угодно человек, но я не имею права отказывать ему в консультации. И, хотя я уж давно не работаю, привычка осталась. Да и с этими я не ругался.

Конкретно здесь - я никого не знаю, а тем, которые меня действительно интересовали бы, нет. Я здесь чисто так, пофлудить, пока на улице дождь идёт и выползать неохота. Меня больше интересует техническое общение, обмен опытом и информацией, а просто ляля, с чего доброго лёгким флиртом на пустом месте - совсем не люблю.

0

77

44609,2 написал(а):

Искать я его вряд ли буду, так или иначе -  это ж его выбор.

0

78

231678,266 написал(а):

Нафига искать? С кем надо ,у меня есть контакты вне форума)
А так, и меня никогда никто не искал, кроме бот- сообщений с форумов, типа, мф по вам скучаем. Ага) и рыдаем)))

Ну попробуй пропади!)))
весь земной шар переверну  http://sf.uplds.ru/21SjF.gif

ну разумеется я буду носом рыть своих...
а меня даааааа.....ищут...причем так что с балкона сигануть хочется...
вот и выжидаю там где нет таких искателей....блин  :suspicious:

Отредактировано Joy (09-05-2017 14:33:01)

Подпись автора

http://s6.uploads.ru/jWlba.png
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

79

http://s5.uploads.ru/t/bs0Vt.jpg

0

80

Если человек сам исчез то смысл его искать).
Нет, не стану искать.))

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Забудете или будете искать ?