Задумывались ли Вы о том, что будете делать, если один из участников пропадет ?
Просто исчезнет. Уйдет из поля зрения.
Если не имеете никаких его координат и даже не знаете настоящего имени и т.д.
Будете ли искать его или просто забудете ?
Ведь жизнь непредсказуема и один из нас может просто перестать появляться здесь. По какой-либо причине. Трагичной или может наоборот хорошей.
Мы здесь вроде бы проводим немало времени и стали уже чем-то целым.
Просто ли будет забыть о том, кто так и не появился больше ? Или все же поиски будут продолжаться ?
Забудете или будете искать ?
Сообщений 41 страница 50 из 111
Поделиться122-03-2015 21:23:08
Поделиться4115-11-2016 23:09:15
Спорим, не найдешь меня?)
Смотря что подразумевать под найти)) Профиль в соц сети?) Ну нет тебя там)
Спорить не надо) я же нечестный в спорах, у меня твой айпи есть))
Поделиться4215-11-2016 23:20:41
Ну почему сразу не хочет? А если эта милая особа, которая запала в душу...и тут бац она пропадает. Даже попытки не будет выяснить что случилось?
А ты искала бы кого то?)
Поделиться4315-11-2016 23:40:43
Смотря что подразумевать под найти)) Профиль в соц сети?) Ну нет тебя там)
Спорить не надо) я же нечестный в спорах, у меня твой айпи есть))
Профиль есть, а айпи... что с него толку? Заблокируешь вход в форум только. И все)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться4415-11-2016 23:47:26
рофиль есть, а айпи... что с него толку? Заблокируешь вход в форум только. И все)
Для начала нужно понять, что мы имеем ввиду под найти человека?)
Обычно это пропала связь на одном из сайтов. Для восстановления связи нужна почта или любой мессенжер. так же многие люди часто сидят и на других сайтах. Даже с измененным ником можно по стилю общения их вычислить.
По крайней мере у меня еще не было проблем, всех, кто мне нужен был я находил в инете) вплоть до адреса или страницы в соц сети)
А айпи дает многое) Это просто сайты с статистикой айпи покажут, что ты просто из такого то города) А с помощью программы и знания запросов, за несколько часов можно посмотреть, уже адресс твоего роутера или свича в районе проживания) В зависимости, от типа разметки подключения)
Ну и конечно при острой нужде прям квартиру можно определить) Но это уже попотеть надо)
Поделиться4515-11-2016 23:55:07
Для начала нужно понять, что мы имеем ввиду под найти человека?)
Обычно это пропала связь на одном из сайтов. Для восстановления связи нужна почта или любой мессенжер. так же многие люди часто сидят и на других сайтах. Даже с измененным ником можно по стилю общения их вычислить.
По крайней мере у меня еще не было проблем, всех, кто мне нужен был я находил в инете) вплоть до адреса или страницы в соц сети)А айпи дает многое) Это просто сайты с статистикой айпи покажут, что ты просто из такого то города) А с помощью программы и знания запросов, за несколько часов можно посмотреть, уже адресс твоего роутера или свича в районе проживания) В зависимости, от типа разметки подключения)
Ну и конечно при острой нужде прям квартиру можно определить) Но это уже попотеть надо)
Город да, но не более, это если бы инет был бы проводной по телефонному кабелю... а у меня весь город)
На почту давно не заходил. Кстать, зайти надо!)
А про стиль общения... я 5 лет на другом форуме был под женским ником, никто так и не раскусил меня) были подружки, женские секреты и пр)
Давно это было, не специально)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться4615-11-2016 23:58:08
А про стиль общения... я 5 лет на другом форуме был под женским ником, никто так и не раскусил меня) были подружки, женские секреты и пр)
Город да, но не более, это если бы инет был бы проводной по телефонному кабелю... а у меня весь город)
Ну ты же его получаешь откуда то?) Он по любому идет проводной до точки беспроводного доступа)
Поделиться4716-11-2016 00:07:05
Ну ты же его получаешь откуда то?) Он по любому идет проводной до точки беспроводного доступа)
Да, но эти точки по всему городу и даже за. Мобильный интернет— хрошая вещь)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться4816-11-2016 00:09:05
После блокировки сайтов у многих стоят пулы IP-адресов.
Отредактировано Allegra (16-11-2016 00:33:37)
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться4916-11-2016 00:22:15
Да, но эти точки по всему городу и даже за. Мобильный интернет— хрошая вещь)
А) Мобильный вариант) Ну, это конечно осложняет задачу) Но тоже конечно возможно) Надо практиковаться) Искать по мобильным айпи адреса я не пробовал еще, поэтому наверняка утверждать не буду, смогу ли) Но это точно возможно)) И люди поумнее могут)
После блокировки сайтов у многих стоят плуы IP-адресов.
Правильно) Сайтам, со своей серверной базой гораздо проще отследить частный айпи, то есть квартиру, из которой совершен выход через устройство)
Поделиться5016-11-2016 00:24:18
А они потом узнали кто ты или это так и осталась для них загадка?