родился и умер
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Как бы вы описали свою жизнь в одном предложении?
родился и умер
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
родился и умер
С ума сошёл?
Зачем такое в одном предложении?
Жизнь прекрасна, и бери от жизни всё, наслаждайся ей.
Как сказал Джонни Деппа : - Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Да и то, кто-то и из первого вылезает.
"С несокрушимым чувством превосходства" (с.)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
"моя задница вылезет из любого говна" 
Утро-хреново, надо рано вставать
Кран-умылась, навела марафет, завтрак- посуда, работа-ноги-дверь, с работы пришла - кровать а потом с утра на работу опять. 
Буду банальной....Большинству людей в жизни хочется познать настоящую любовь. Большинство верит в то, что " Что бы в жизни не делалось, то всегда к лучшему...", И все знают, что когда - нибудь все закончится...Но все равно живут и хотят жить...
И если описывать в одно предложение то я бы воспользовалась известной фразой.
" Смерть стоит , того чтобы жить, а Любовь стоит того, чтобы ждать..."
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
Счастье - это когда проходишь мимо аптеки, потому что у тебя ничего не болит; проходишь мимо магазина, потому что у тебя всё есть. И идёшь домой, потому что тебя там ждут!
Мы легких путей не ищем 
"Коль буйны радости, конец их буен.
В победе - смерть их.
Как огонь и порох, они сгорают в поцелуе"
(с.)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Хватит быть дурой!
Дураков везде полно.
| Темы | Корзина | 17-10-2014 |
| Вооруженный студент напал на Пермский госуниверситет. | Сводка свежих новостей | 20-09-2021 |
| Любимые мультфильмы. | #ТВ + Театр | 14-11-2019 |
| Почему Запад не любит Россию ? | #Новости, Политика, Происшествия | 30-04-2019 |
| А я люблю женатого ... | Мужчины спрашивают | 06-01-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Как бы вы описали свою жизнь в одном предложении?