Не самый лучший особняк. есть и красивей.
А ты балованная))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Особняк в Майами
Не самый лучший особняк. есть и красивей.
А ты балованная))
А ты балованная))
Просто считаю, что если и покупать осябняк,то красивый, пусть не сильно большой, пусть чуть дороже,но реально красивый,а этот на фото смотрится простенько. По мимо особняка красивого,я бы обязательно выбрала хороший живописный район. Вообще мне нравится Майами.
Не люблю статусных вещей и объектов собственности.
Пыль в глаза.
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Просто считаю, что если и покупать осябняк,то красивый, пусть не сильно большой, пусть чуть дороже,но реально красивый,а этот на фото смотрится простенько.
По фото трудно судить) и сильно зависит от фотографа) иногда посредственные вещи могут преподать прям как чудо какое то)) А на деле окажется не очень) Так же и наоборот бывает)
Да и вообще, нафига он нужен такой особняк?) Для знаменитостей это просто вклад денег в недвижимость) Через года они его дороже продадут и все)
Посмотрел недвижимость в Майами.
Некоторые особняки очень понравились, например, вот этот.Поинтересовался стоимостью недвижимости.
Вроде бы, вполне приличная цена от $8.000.000 до $18.000.000.
Напрашивается очень простой вывод.
Если бы у меня были такие деньги, то вполне можно было бы купить особняк в Майами.
То есть, получается, что чем больше долларов, тем больше возможностей.
Так ли это ?
Странный вопрос.
Но такой ли он странный ?
Насколько я помню, говорили что-то о "накачке" долларами экономик стран.
Если размышлять обо экономике какой-либо страны в ключе особняка на Майами, то любая накачка долларами хороша.
Так где "наколка" ?
Наколка, думаю, вот в чём.
Если страна имеет много долларов, то она сразу же приобретает возможность покупать нужное в любом месте мира.
И это хорошо.
Плохо то, что при таком подходе своя собственная экономика не развивается.
Если долларов всё время достаточно, тогда вполне можно жить и с неразвитой экономикой.
Можно, но до первой санкции, до первого окрика тех, кто печатает эти доллары.
Красота, хочу))
Dracula, рисуй бобаочку в Арт-Терапии, и побыстрее!))
| Странные похороны | Всяко - разно - интересно... | 14-10-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Особняк в Майами