В хлорке?))
Бедный член))
Так. Оставим член в хлорке в покое и продолжим обсуждение темы. Я ж извинилась.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс во время менструации?
В хлорке?))
Бедный член))
БА - ДУМ - ТСС!!
Тогда только орал, что тоже неплохо.
Что-то я не совсем поняла, когда тогда? И зачем ты орал? ) А женщина , да, хочет. И ничего тут такого сверхъестественного нет)
БА - ДУМ - ТСС!!
Ну извини! Ты просто еще не сталкивался с моим своеобразным юмором. Но это не значит что у меня какие то претензии к мужскому населению. Честно- честно...
Да ладно, я принял твой юмор , ибо сам не в жизнь бы не стал полоскать свой пенис в растворе с хлоркой. Да и у самих бы быстро бы упало желание заниматься сексов во время монстров с запахом хора. Это же так противно... бррр
Ты так поосторожней )) а то тут дети)
Что-то я не совсем поняла, когда тогда?
когда нет другого варианта ,тогда язычком ну в крайняк ональный секес кому как нравится в обощем.
Да дети больше взрослых знают.
Да дети больше взрослых знают.
Я например не знаю ))) я селя имею ввиду)
Да и у самих бы быстро бы упало желание заниматься сексов во время монстров с запахом хора. Это же так противно... бррр
Ты это пробовал или просто представил?
Дети? Какие дети? Тема то 18+ что ли? Не?
Grom
ах вот что за "орал"! У меня просто внезапно включилась защитная реакция мозга - торможение. Не сразу поняла о чем речь вообще
когда нет другого варианта ,тогда язычком ну в крайняк ональный секес кому как нравится в обощем.
Хм.... Мне даже страшно дальше развивать эту тему потому как я опять не совсем все поняла. А фантазия знаете ли... Фантазия иногда играет со мою злые шутки
БА - ДУМ - ТСС!!
Злые анальные шутки
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс во время менструации?