Ну, я без презика не стал бы сексом заниматься с девушкой во время «красных дней» так можно и инфекцию подхватить.
ну..какие инфекции если вы партнеры и периодически проверяетесь?
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс во время менструации?
Ну, я без презика не стал бы сексом заниматься с девушкой во время «красных дней» так можно и инфекцию подхватить.
Хотелось бы услышать мнение Милы?
Так получается инфекции можно занести в любом случае, занимаясь без презика
Или ей занести Мужчины такие милые эгоисты. Только о своем и думают
да у меня иногда бывает..что я даже не могу выйти на работу..но так не всегда..порой просто не встать..а порой все нормально..мужчины это не смогут понять...Тут таблетки не всегда в помощь...
Если таблетка не помогает свечка с красавкой обязательно поможет , и гораздо быстрее
БА - ДУМ - ТСС!!
Grom написал(а):
тут дело даже не в венерических инфекциях, банальные простейшие, скопившиеся у товарища по интиму под крайней плотью могут в дальнейшем доставить тебе много неприятных минут, т.к. в эти дни твой организм теряет некий защитный барьер. Именно по этой причине, в красный день календаря рекомендуется воздержаться от посещения бассейнов и желательно ограничиваться душем, а не плескаться в ванне.
А если презика нет, а парень есть и очень хочется прополощи его в хлорке
БА - ДУМ - ТСС!!
А если презика нет, а парень есть и очень хочется прополощи его в хлорке
Я тут подумала и пришла к мнению, что если ну уж очень хочется то можно. Выход найдется всегда
БА - ДУМ - ТСС!!
В хлорке?))
Бедный член))
Ну извини! Ты просто еще не сталкивался с моим своеобразным юмором. Но это не значит что у меня какие то претензии к мужскому населению. Честно- честно...
БА - ДУМ - ТСС!!
Я тут подумала и пришла к мнению, что если ну уж очень хочется то можно. Выход найдется всегда
Снегопад, снегопад
Если женщина хооооочет.... ©
Тогда только орал, что тоже неплохо.
Отредактировано Grom (09-03-2015 17:38:34)
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Секс во время менструации?