По нему видно что он не игрушечный... если честно, не много стало как то не по себе...
Будем наедятся, что и в дальнейшем у этой опасной породы с психикой будет всё айс!
При желании можно и из пуделя или чихуа сделать монстра.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Вернисаж » Зарядись позитивом!
По нему видно что он не игрушечный... если честно, не много стало как то не по себе...
Будем наедятся, что и в дальнейшем у этой опасной породы с психикой будет всё айс!
Не спорю.... У вас по всему видно, что собаки добрые, даже целоваться смотрю любят

Не спорю.... У вас по всему видно, что собаки добрые, даже целоваться смотрю любят
Они не добрые, просто хорошо воспитаны. Кто попробует напасть, очень сильно пожалеет, положат не раздумывая на месте.
Вас наверное стороной обходят видя вашу охрану! 

Вас наверное стороной обходят видя вашу охрану!
Так и есть. За шесть лет не нашлось не одного самоубийцы. Были случаи когда в лесу на меня шли мужики не знаю зачем. Но когда мой мальчик выходил из кустов и начинал идти рядом, мужики резко разворачивались и начинали быстро удаляться. За свои 6 лет он не кого не тронул. Пока хватает его внушительной внешности.
VOLK *, Какая красота! 
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Ну надо же, трёхголовая кобра, прям как змей горыныч из сказки. Если ужалят все эти три головы, тут шансов на спасения нет.
Полицейский со свиньёй вышли на прогулку, вот умора, или это сторожевая свинья!
Суслики позируют перед фотокамерой, обхохочешься.. 
| Добро пожаловать, гость! | Гостевая | 09-05-2021 |
| Общалка (18) | Корзина | 13-12-2015 |
| Общалка (19) | Корзина | 21-12-2015 |
| Коллекция аватаров. | Прихожая | 31-08-2021 |
| Ролевая игра : "Не встретиться ли нам? Пусть даже и случайно..." | Архив для ролевых игр | 09-03-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Вернисаж » Зарядись позитивом!