Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Чем запомнился вам год уходящий?!

Чем запомнился вам год уходящий?!

Сообщений 11 страница 20 из 53

11

Начала с одной компанией регулярно ходить в походы (в основном однодневные); попробовала путешествовать одна; начала расставлять точки над "ё"; под конец года снова начала общаться с объектом любви и поняла, что несколько переоценила масштабы трагедии; осознала, что со мной что-то не так, и надо что-то менять.

0

12

Я последние несколько лет не замечаю даже числа на календаре)) Всё меняется от рутины до хаотичности)) Пусть будет - запомнилось отсутствие стабильности)

0

13

636,2 написал(а):

Вспоминайте , рассказывайте , делитесь эмоциями от прошедших , чем - то запомнившихся днях уходящего навсегда от нас года . Какие события произошли в вашей жизни , о чем вы не забудете ?

Плохой был этот год очень. Надеюсь,что следующий будет лучше и проще.

0

14

было столько толчков (пинков) к переменам в бизнесе, которые накопились именно к концу года,
и которые почти все наваливались по принципу "выкручивания рук"

решения приняты

изменения будут реализовываться в 2017

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

15

Год запомнился путешествиями по Прибалтике, крупными покупками и долгожданной помолвкой друзей - в Париже, в поездке на День рождения будущей невесты)))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

16

Ничем хорошим. Дурацкий, тяжелый, високосный год...

0

17

636,2 написал(а):

Вспоминайте , рассказывайте , делитесь эмоциями от прошедших , чем - то запомнившихся днях уходящего навсегда от нас года . Какие события произошли в вашей жизни , о чем вы не забудете ?

кошмарный год...
не забуду..своего друга-который погиб в начале этого года ...кота-которого пришлось отдать из за аллергии у сына ...

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

0

18

Из положительного - как меня на день учителя навестили дома дети из моего прошло класса, которые ушли в учебные заведения повыше. Было очень неожиданно и приятно :blush:
Знакомство с девушкой сына. Перевод мужа в более спокойное место работы. :)

Из негативного - подорожание доллара и политическая ситуация в стране.

0

19

Из плюсов, познакомился с интересными людьми, занимался интересной работой.
Из минусов - из жизни ушло много родных и близких людей...

Подпись автора

"Но всё же вперёд, и другого – не надо,
Живым – не возьмёте!
А мёртвым – плевать!" (Брат Доктор)

0

20

классный год, как и всегда впрочем то! наконец то мы нищебродные музыканты приступили к написанию альбома  :blush: О минусах не думаю, всё это проза жизни, на смену минуса приходит сто плюсов)) большущий плюс, нашёл этот форум  :cool:

Отредактировано crazZzy (31-12-2016 21:16:36)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

+3

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Чем запомнился вам год уходящий?!