Мила, отрыванием )
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Домашний уют » Как часто вы моете холодильник?
Мила, отрыванием )
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Ankonat, *прячет руки за спину*
эм...это... да и фиг с ними, пусть уже растут как есть 
БА - ДУМ - ТСС!!
По мере загрязнения
вообще вот как раз холодильник не люблю мыть.
Дураков везде полно.
размораживаю два раза в год, а так полочки достану, помою, протру и обратно на место)
Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это хорошо в любом месте.
размораживаю два раза в год, а так полочки достану, помою, протру и обратно на место)
Та же история)
Та же история)
у меня индезит) правда коричневый цвет у меня, ну цвет дерева можно сказать) один-единственный экземпляр был в городе) зато у меня с мебелью на кухне сочетается)
Отредактировано ленуся (28-08-2015 19:11:34)
Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это хорошо в любом месте.
Индезит и у меня. Мою по мере загрязнения. А размораживаю наверное раза три или четыре в год.
Вот и сейчас, по хорошему надо бы его разморозить перебрать морозилку, всё что старое там залежалось выбросить))) а то в морозилку не помещается уже ничего. Хотела щавель заморозить но, не куда положить.
Чем в ближайшие часы и займусь, наверное))))
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
По мере загрязнения. 2 раза в неделю - это точно)))
Каждый раз, когда вижу следы пищи на полках/стенках.
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Как загрязнится, так и мою. Вообще там чисто всегда, иногда только полочки на двери загрязняются. Как вижу - сразу протираю. А полностью весь - пару раз в год всего)
Вы здесь » Беседка для общения! » Домашний уют » Как часто вы моете холодильник?