Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Домашний уют » Как часто вы моете холодильник?

Как часто вы моете холодильник?

Сообщений 1 страница 10 из 40

1

У меня  холодильник  Indesit  - мою раз в два месяца а бывает и раз в три месяца....
А другой холодильник  "Саратов" приходится обязательно раза два в месяц размораживать, так он староват от современного, прошёл и Крым и Рим, поэтому, несмотря на почётный возраст, агрегат до сих пор работает, морозит продукты и радует не смотря на свой преклонный возраст....
А какой у вас холодильник и как часто вы его моете?

0

2

У нас три холодильника дома ))))) я ими не занимаюсь))) даже названия не помню
Надо идти смотреть

Подпись автора

http://sg.uploads.ru/is3Um.gif

0

3

у меня Стинол. Первые Стинолы тогда появились в продажах. Еще дышит. Протираем периодично - где-то 1 р. в неделю, а контейнеры под овощи и яйца мою тщательно перед каждой покупкой (как раз они опустошаются). У меня там сухо и чисто. На дне контейнера белая бумажка лежит.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

4

У меня Whirlpool, контейнеры, перегородочки протираю время от времени, а генеральная разморозка и мойка раз в пол года.

0

5

раз в неделю

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

6

как запачкается, так и мою)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

7

Мила, и как пачкается ?

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

8

Ankonat написал(а):

и как пачкается ?

активно и весело, руки то у нас у всех из попы растут  :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

9

Мила, рукопопие?

Подпись автора

0

10

Ankonat, постоянно  :D не знаю чем спасаться  :dontknow:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0