Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Домашний уют » Вы моете посуду руками или посудомоечной посудой пользуетесь?

Вы моете посуду руками или посудомоечной посудой пользуетесь?

Сообщений 51 страница 60 из 108

51

STARGAZER|0013/8b/ae/266-1447144147.jpg написал(а):

выявил интересную штуку недавно.
приперло тут с деньгами. сунулся в магаз, а таблеточки то подорожали! дешевых нет. че делать? насывал я в кюветку стирального порошка ариэль для автомата. результат превзошел все ожидания! моет лучше чем дешевые таблетки.  я посчитал, что стиральный порошок, даже очень дорогой обходится раз в 10 дешевле таблеток

Вот только вопрос, безопасно ли это. Не испортится ли посуда или даже посудомойка, не вредно ли для здоровья.

+1

52

Есть машина, руками мою только то что в машинку засунуть никак по размерам или материал такой. . к примеру чугунный казанчик самой шеркать приходится, но я его слава богу не так часто использую.. . кажется пару минут, на самом деле времени намного больше уходит, а если еще и как положено вытирать ее после мытья.. . да и так чисто при таких температурах фиг я ее отмою.
С накоплением посуды не имею проблем, посуды достаточно, машинку включаем один раз в день, иногда в 2 дня. утром все чистенькое, блестящее.
тем более что загружается она по мере загрязнения, а не в конце дня. машинка плотно закрывается, никаких запахов оттуда нет. в конце дня если достаточно полная, стартую (у нас 2-х тарифный счетчик, после 23.00 много дешевле эл-во).

+1

53

40728,63 написал(а):

Ручками мою и без перчаток, в них неудобно.
Поела и сразу вымыла, не складирую кучу посуды.

Также и у нас в семье. Каждый за собой. Но бывает исключения, когда мне, супругу или старшей дочке приходится за всех отмывать.)

0

54

152451,240 написал(а):

А то как-то мои родители за 12 км за порошком для посудомойки ездили, т к закончился))
Передам им, что так можно)

Офигеть)) А руками не проще было помыть?))

0

55

236422,192 написал(а):

Офигеть)) А руками не проще было помыть?))

😜 Может и проще, но не интересно))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

56

Ручками мою и нет желания посудомойку покупать. Место только занимает.

+1

57

236764,677 написал(а):

Ручками мою и нет желания посудомойку покупать. Место только занимает.

У меня компактная, настольная)
Удобно все же)
Пока ею не попользовалась у родителей в отпуске, тоже покупать не хотела.
А так удобно, после ужина все туда и отдыхать))

Подпись автора

0

58

236767,240 написал(а):

А так удобно, после ужина все туда и отдыхать))

5-10 минут ручками и тоже отдыхать :)

0

59

111901,281 написал(а):

Можете  закидать  меня  тапками....а мне  нравиться  мыть  посуду--ни кому  из  домашних не доверяю  это  дело

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

0

60

Посуду мою ручками. Приучаю себя к перчаткам, но в них неудобно и часто про них забываю)

236767,240 написал(а):

У меня компактная, настольная)

Мне твоя нравится) Я бы уже давно установила такую)) но семейство против..до сих пор переговоры веду)))

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Домашний уют » Вы моете посуду руками или посудомоечной посудой пользуетесь?