ShakuDancer,да обращайтесь 
- Подпись автора
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Домашний уют » Вы моете посуду руками или посудомоечной посудой пользуетесь?
ShakuDancer,да обращайтесь 
Кто был жертвой?
Наська))) с Викторией и Софьей таких проблем нет. У нас одна свинюха. Могу как-нибудь сфоткать свинство которое она каждый день разводит. Уходит в школу и я за ней этот срач убираю. Если не уберу - она просто еще берет следующую партию 
Наська))) с Викторией и Софьей таких проблем нет. У нас одна свинюха. Могу как-нибудь сфоткать свинство которое она каждый день разводит. Уходит в школу и я за ней этот срач убираю. Если не уберу - она просто еще берет следующую партию
А ремня?
Single,ремень не на всех детей действует.У меня дочь--еще тот поросенок ...тоже постоянно с ней борюсь в этом плане.Но,когда я ее наказывала ремнем--она наоборот делала еще хуже--на зло маме так сказать....а вот если скажу ей ---если не наведет порядок ,то гулять не пойдешь или планшет на неделю не получишь---вот это куда более действенней чем ремень))
Леля, В моем детстве не было планшетов)) И ремень был самым действенным)
Да и на всех подействует, если правильно применять)
Singlе, в моем детстве тоже не было планшетов
А уж как мне попадало от мамы ремнем с железной пряжкой--вобще молчу.....Но,у меня низкий болевой порог....поэтому когда меня пороли--мне было не больно,а это значит,что на меня это не действовало как наказание.Реальное наказание для было....это если мне не разрешали гулять с друзьями.))Дочь похоже в меня пошла,а вот на сына шлепок по попе (в крайних случаях) очень хорошо действует .
в посудомойке.
Или же ждёте пока соберётся приличная куча посуды и в машине моете её?
а чего ждать? просто в течении дня ставим всё в посудомойку, вечером включаем.
изредка, если совсем мало посуды, можем до следующего дня подождать.
выявил интересную штуку недавно.
приперло тут с деньгами. сунулся в магаз, а таблеточки то подорожали! дешевых нет. че делать? насывал я в кюветку стирального порошка ариэль для автомата. результат превзошел все ожидания! моет лучше чем дешевые таблетки. я посчитал, что стиральный порошок, даже очень дорогой обходится раз в 10 дешевле таблеток
Толстый, жадный негодяй
выявил интересную штуку недавно.
приперло тут с деньгами. сунулся в магаз, а таблеточки то подорожали! дешевых нет. че делать? насывал я в кюветку стирального порошка ариэль для автомата. результат превзошел все ожидания! моет лучше чем дешевые таблетки. я посчитал, что стиральный порошок, даже очень дорогой обходится раз в 10 дешевле таблеток
Русь, вот спасибо за инфу!)
А то как-то мои родители за 12 км за порошком для посудомойки ездили, т к закончился))
Передам им, что так можно)
Передам им, что так можно)
пока без эксцессов. единственное запах ароматизаторов, но когда тарелки высыхают, все норм. и еще мы для профилактики раз в неделю калгол сыпем
Толстый, жадный негодяй
Вы здесь » Беседка для общения! » Домашний уют » Вы моете посуду руками или посудомоечной посудой пользуетесь?