Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Домашний уют » Вы моете посуду руками или посудомоечной посудой пользуетесь?

Вы моете посуду руками или посудомоечной посудой пользуетесь?

Сообщений 41 страница 50 из 108

41

ShakuDancer,да  обращайтесь :D

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

0

42

Мила|0013/8b/ae/20-1447688950.jpg написал(а):

Кто был жертвой?

Наська))) с Викторией и Софьей таких проблем нет. У нас одна свинюха. Могу как-нибудь сфоткать свинство которое она каждый день разводит. Уходит в школу и я за ней этот срач убираю. Если не уберу - она просто еще берет следующую партию :canthearyou:

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

43

Пушистая|0013/8b/ae/46-1447238330.gif написал(а):

Наська))) с Викторией и Софьей таких проблем нет. У нас одна свинюха. Могу как-нибудь сфоткать свинство которое она каждый день разводит. Уходит в школу и я за ней этот срач убираю. Если не уберу - она просто еще берет следующую партию

А ремня?

0

44

Single,ремень  не на всех  детей  действует.У меня дочь--еще тот  поросенок  ...тоже  постоянно  с ней борюсь  в этом плане.Но,когда  я ее наказывала  ремнем--она  наоборот  делала еще хуже--на зло  маме так сказать....а вот если  скажу  ей  ---если не наведет  порядок ,то  гулять  не пойдешь или  планшет  на  неделю  не получишь---вот это  куда  более  действенней  чем ремень))

Подпись автора

0

45

Леля, В моем детстве не было планшетов)) И ремень был самым действенным)
Да и на всех подействует, если правильно применять)

+1

46

Singlе, в моем  детстве  тоже не было  планшетов :D А уж как мне попадало  от мамы ремнем с железной пряжкой--вобще молчу.....Но,у меня низкий болевой  порог....поэтому когда  меня пороли--мне  было  не больно,а  это значит,что на меня это не действовало как наказание.Реальное  наказание для было....это если мне  не разрешали  гулять  с друзьями.))Дочь  похоже в меня пошла,а вот на сына шлепок по  попе (в крайних случаях) очень хорошо действует .

Подпись автора

0

47

в посудомойке.

Adelia|0013/8b/ae/2-1451439526.jpg написал(а):

Или же ждёте пока соберётся приличная куча посуды и в машине моете её?

а чего ждать? просто в течении дня ставим всё в посудомойку, вечером включаем.
изредка, если совсем мало посуды, можем до следующего дня подождать.

0

48

выявил интересную штуку недавно.
приперло тут с деньгами. сунулся в магаз, а таблеточки то подорожали! дешевых нет. че делать? насывал я в кюветку стирального порошка ариэль для автомата. результат превзошел все ожидания! моет лучше чем дешевые таблетки.  я посчитал, что стиральный порошок, даже очень дорогой обходится раз в 10 дешевле таблеток

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

49

STARGAZER|0013/8b/ae/266-1447144147.jpg написал(а):

выявил интересную штуку недавно.
приперло тут с деньгами. сунулся в магаз, а таблеточки то подорожали! дешевых нет. че делать? насывал я в кюветку стирального порошка ариэль для автомата. результат превзошел все ожидания! моет лучше чем дешевые таблетки.  я посчитал, что стиральный порошок, даже очень дорогой обходится раз в 10 дешевле таблеток

Русь, вот спасибо за инфу!)
А то как-то мои родители за 12 км за порошком для посудомойки ездили, т к закончился))
Передам им, что так можно)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

50

Скарлет|0013/8b/ae/240-1455314431.jpg написал(а):

Передам им, что так можно)

пока без эксцессов. единственное запах ароматизаторов, но когда тарелки высыхают, все норм. и еще мы для профилактики раз в неделю калгол сыпем

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Домашний уют » Вы моете посуду руками или посудомоечной посудой пользуетесь?