Пользуетесь ли вы освежителем воздуха и каким именно или зажигаете ароматизированные палочки?
Пользуетесь только в туалетной комнате или во всей квартире?
Не пользуюсь. Мне больше нравится свежий воздух.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Домашний уют » Ароматы в доме
Пользуетесь ли вы освежителем воздуха и каким именно или зажигаете ароматизированные палочки?
Не пользуюсь. Мне больше нравится свежий воздух.
Да, пользуемся. Вообще аромат кухни и тем что я там готовлю пахнет, но тем не менее пользуемся такими *вонючками*, не знаю отчего они мои ребята так называют, потому что аромат свежести от них исходит, в общем то не плохо. Они разноцветные, есть и синие, есть и зелёные, не только желтые и розовые..)
*Ненавижу повторения..*
В самой квартире не пользуюсь никакими.
Только в туалетной комнате освежителями
Пользуюсь аромалампой с эфирными маслами или с каплей масляных духов. Когда она горит, появляется какое-то особенное чувство уюта и теплоты в доме))
Иногда жгу благовония, больше всего люблю классические сандаловые палочки. Зажигаю палочку и хожу по комнате, нравится вертеть ее в руках и любоваться тонкой игрой дымка .
Не выношу никаких других посторонних запахов в доме, особенно запахов еды или чего-то несвежего)) постоянно проветриваю комнаты или включаю очиститель воздуха.
Я лучше форточку открою.
Мне больше нравится свежий воздух.
Не выношу никаких других посторонних запахов в доме, особенно запахов еды
Обожаю запахи жареной курочки и шашлыка в духовке.
Освежитель в туалете, а в ванной от мыла.
3,14
Освежитель применяю только в санузле.
В квартире ничем не пользуюсь. Часто проветриваю комнаты.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Домашний уют » Ароматы в доме