приезжай)
Пиши адрес.
Зазеркалье, Шахматная доска .Проезд на поезде через третью клетку, до леса в котором пропали все имена. Выход в зеркало.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Домашний уют » Ароматы в доме
приезжай)
Пиши адрес.
Зазеркалье, Шахматная доска .Проезд на поезде через третью клетку, до леса в котором пропали все имена. Выход в зеркало.
БА - ДУМ - ТСС!!
Мила, выезжаю )))) Если не доберусь - ищите меня где-то там
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
) Если не доберусь - ищите меня где-то там
доберешься) если что, спрашивай у Траляля и Труляля, они подскажут
БА - ДУМ - ТСС!!
В комнатах - только свежий воздух. Бывает к кому то зайдешь, а там напшикают "ароматами" всякими. Кошмар просто.
у меня ща в доме пирогами пахнет, да так что соседский голден в нашу дверь, вместо своей ломанулся
Свечка ароматизированная в квартире. У меня с кокосом-каждый день кайфую)))
Чистоты, теплоты, уюта, любви и согласия.
✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Пользуетесь ли вы освежителем воздуха
Не пользуюсь уже давно.
Летом, всё время окна и балкон на распашку.
Пользуетесь только в туалетной комнате или во всей квартире?
А в туалете флакон туалетной воды стоит.
Пользуетесь ли вы освежителем воздуха и каким именно или зажигаете ароматизированные палочки?
Пробовала ароматическое масло с запахом мандаринки. Как то не очень, тяжеловат ... Надо Бергамот попробовать , еще есть мысль сушеную лаванду завести, но ведь кошка съест и не подавится.
Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица
"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что так верно, как я считаю."
(с)
Пользуетесь ли вы освежителем воздуха и каким именно или зажигаете ароматизированные палочки?
Ой, фу, ненавижу просто.
Кстати, прикол - делаем капитальный ремонт на кухне, пришлось вскрыть и частично демонтировать старые канализационные трубы (ставить буду новые). Навонял на всю кухню. И на этот запах в дом налетела целая куча жуков-навозников, ну, таких, зелененьких, перламутровых, мы их в детстве ловили.
Но освежителями я всё равно не пользуюсь, меня от их запаха прям тошнит, не выношу.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Домашний уют » Ароматы в доме