Мила, эфирные масла говоришь.... в аромалампу говоришь???
и не только))))
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Домашний уют » Ароматы в доме
Мила, эфирные масла говоришь.... в аромалампу говоришь???
и не только))))
БА - ДУМ - ТСС!!
Мила, и не только... Вопрос куда их еще напихать можно ? )
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Вопрос куда их еще напихать можно ? )
ой да куда хочешь! Я в шампуни, маски и кремы добавляю. В аромамешочек в шкафы с бельем. А еще массаж с ними хорошо делать)
Апельсинчик, например, для тонуса кожи хорошо подойдет. Лавандовым маслом хорошо рот после еды полоскать. А иланг-иланг очень хороши идет для эротического массажа
БА - ДУМ - ТСС!!
Мила, так что там с массажем?
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
так что там с массажем?
а что с ним?) все нормально с массажем
БА - ДУМ - ТСС!!
Мила, с ним-то нормально )))) а без него плохо
а без него плохо
тебе что, приехать сделать?)
БА - ДУМ - ТСС!!
Мила, *сделал вид что задумался* ну дык я добрый ))) могу и сам на сеанс приехать ))))))))))))))))))))))
Ankonat, ну и как на счет взаимного лечебного массажа? )
БА - ДУМ - ТСС!!
Мила, полностью всей душой и не только - ЗА
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Домашний уют » Ароматы в доме