Мила, а если еще и тряпки раздать, так еще заодно можно квартиру убрать )
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Домашний уют » Давать ли тапочки гостям?
Мила, а если еще и тряпки раздать, так еще заодно можно квартиру убрать )
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
а если еще и тряпки раздать, так еще заодно можно квартиру убрать )
ну вообще....
запишу что бы не забыла : "раздать тряпки"
Еще идеи по оптимальному использованию дармовой дружественной силы? 
БА - ДУМ - ТСС!!
Мила, готовка, копание огорода и так далее. Вариантов не счесть
Когда к вам приходят в гости: друзья, знакомые, родственники, соседи, и т.д. даете ли вы им тапочки или же разрешаете ходить в уличной обуви, или они вообще ходят босиком т.е в носках?
Я и сам тапки не ношу)) Не то что уж запасные) В уличной обуви дальше коврика у двери нельзя проходить!)
Я люблю дома босиком ходить)Гостям тоже не даю,но у меня в гостях бывают только самые близкие и наши вкусы совпадают-тапки не носим)
Дураков везде полно.
Давать ли тапочки гостям, думаю, зависит от приоритетов гостя) Если гости пришли, когда прохладно, предложу тапочки или плед)
Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
В. Понкин
у меня есть две пары гостевых тапочек, но редко кто их обувает.
у меня есть две пары гостевых тапочек, но редко кто их обувает.
Гости редко бывают или отказываются?
Даю тапки
Когда к вам приходят в гости: друзья, знакомые, родственники, соседи, и т.д. даете ли вы им тапочки или же разрешаете ходить в уличной обуви, или они вообще ходят босиком т.е в носках?
У меня есть несколько пар гостевых тапочек) Всегда их предлагаю, а дальше уже выбор гостей)
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
| Боремся с плохими привычками | #Кинология | 03-03-2014 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Домашний уют » Давать ли тапочки гостям?