Да я как то редко болею. Если простуда, то стараюсь пропить лекарства дома от простуды
Аналогично! Не люблю бегать по врачам по пустякам. А то залечат так, что до морга не далеко будет.)))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Как часто Вы задумываетесь о своём здоровье?
Да я как то редко болею. Если простуда, то стараюсь пропить лекарства дома от простуды
Аналогично! Не люблю бегать по врачам по пустякам. А то залечат так, что до морга не далеко будет.)))
Да, и еще припишут болезни, которых у вас нет.
Если просыпаешься утром и уже ничего не болит - значит
ты уже умер.
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
Если просыпаешься утром и уже ничего не болит - значит
ты уже умер.
Да, где-то я уже слышала эти слова...
Отредактировано Синеглазка (14-07-2016 23:12:39)
Да, где-то я уже слышала эти слова.
Распространённое клише.
А по жизни накапливается определённое количество болячек
переходящих в мелочи жизни, которые воспринимаются
как данность. Стандартный подход: или само пройдет, или забьём антибиотиками.
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
Или вы задумываетесь в том случае, если что то заболит и температура под 40..
Ну конечно.
Часто Вы задумываетесь о своём здоровье?
Нечасто. Если заболит что-нибудь. Тогда сразу начинаю по врачам бегать, максимум неделю выполняю все их предписания, а потом надоедает.
Как заболею так сразу задумываюсь.
Над здоровьем не парюсь и живу как обычно. А то что заболит-принимаю лекарства и живу дальше как обычно.Заметила,то что чем больше человек печётся о своём здоровье-тем чаще болеет!
Главное побольше и чаще двигаться и не думать о плохом,а получать положительные эмоций.
Сам не думаю - оно напоминает.
3,14
Последнее время всё1 чаще ловлю всезнающий интернет на очередной порции брехни о нашем здоровье. Решила не увлекаться интернетовскими советами,дабы не умереть раньше чем хотелось бы
Отредактировано варвара (22-05-2018 09:13:16)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Как выбрать собаку | #Кинология | 28-11-2015 |
Каким должен быть мир, в котором ты хочешь жить? | Опросник | 07-02-2019 |
Вы задумываетесь о пенсии? | Опросы | 28-11-2019 |
Косметические средства по уходу за волосами | Уход за волосами | 27-07-2021 |
Сексуальные извращения. | Интимные дела | 11-10-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Как часто Вы задумываетесь о своём здоровье?